Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Общение это, Печенье Оо

Общение это, Печенье Оо

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Харуно Сакура
Ну не знаю. Хотя может представляю.
Fuumo Nagato
Здрасте снова

0

512

Inudzuka Kiba
Доброй ночи тебе

0

513

Fuumo Nagato написал(а):

Мы это мы,привычка от одного перса моего,угу

аа понятно...как дела??
Куда Киба делась??ххых убью её его))Я с ее полом запутаюсь окончеаельно
))
Обожаю ходить в топике с шортиками*каваится от самой себя*так легко и удобнооо)*потягивается на кровати*

0

514

Inudzuka Kiba оо вернулся))Блудный сын))*и раванув с кровати села на ее спину*Хочу покататься!!!Вперед лошадка Киба.Вперед!!!Но.но,но!!

0

515

Fuumo Nagato
ога спасибо Х))

Харуно Сакура написал(а):

Куда Киба делась??

Я тут  :flag:

0

516

Харуно Сакура
Скучаю,а твои как?

Куда Киба делась??ххых убью её его))Я с ее полом запутаюсь окончеаельно

А я и не путаюсь.
*Достал канистру спирта*

Обожаю ходить в топике с шортиками*каваится от самой себя*так легко и удобнооо)*потягивается на кровати*

Интересно к чему это,но дкумаю голышом намного удобней будет.

0

517

Харуно Сакура
Поправка! Бедный блудный сын. Эх жизнь моя портянка.
*придерживая Сакуру чтобы та не грохнулась, подошел к кровати и отпустил ее*
Посиди как ты лучше не кроватке, сестренка.
*пошел в дальний угол колупать штукатурку*

0

518

Fuumo Nagato написал(а):

А я и не путаюсь.

Молодец Х))
*гордится*

0

519

Inudzuka Kiba
Угу,тут это решил вернуть тебе долг угу эту чудную канистру спирта,как говорим мы пари имей её и властвуй.

0

520

Fuumo Nagato
Спирт! *О* Канистра! Ваа! Спасибо Х))
*тянет руки к канистре*
Разопьем?ОО

0

521

Inudzuka Kiba
*достал стаканы и протягивает канистру*
конечно,а сестричка Сакура будет пить.

0

522

Fuumo Nagato написал(а):

Интересно к чему это,но дкумаю голышом намного удобней будет.

мерзко........ни к чему.просто так))и ты голым любишь ходить??*омерзилась*Нет уж ки мне больше с одеждой нрава,особенно удобной.комфортной*
Inudzuka Kiba а ну ка назад!!!Оставь свою штукатурку в покое....Не волнуйся я больше не хочу кататься...*уложила его рядом с собой*я в депрессии.......если здесь парни не появятся.несчитая этого*кивнула в сторону Нагато*то точно буду твоей девушкой....я привыкла,чтоб на ролевой у меня был тот.кто обо мне заботится...*замечтала*на одно ролевой был Саске,на другой наруто,еще на одной Итачи, какаси тож был....а вот Кибы не было*смеется*...а обо мне щас никто не заботится...*грустно хмыкнула*и за этого у меня энузиазма писать пост..........

0

523

Fuumo Nagato
Не знаю. Спросите у нее сами Х))
Харуно Сакура
*лежит сложив ручки на животе* Да уж. разообразие это хорошо. *почесал нос* А тут еще пикантное разнообразие. Да уж. Ты если что сестрица не напрягайся. Меня то точно никто не уведет *ухмыльнулся*

0

524

Fuumo Nagato написал(а):

сестричка Сакура будет пить.

нет спасибо...от девушки должно пахнуть цветами и духами, а не выпивкой...*улыбнулась*да и когда от парня пахнет выпивкой...не очень приятно....

0

525

Харуно Сакура
Я голым????
*Задумался*
Не я не такой.

0

526

Inudzuka Kiba да у меня еще ни на одном форуме не уводили парня)))хехехе,наоборот другие клеились))Потому что я вообще неплохо отписываюсь,а так как прочитала столько романов насчет постов любовных у меня вообще но проблем)0так что не волнуйся...красавчик Киба*повернулась и чмокнула его в щечку*Хм...сладкий...и теплый...кавай..*закружилась голова и плюхнулась снова на кровать*

0

527

Inudzuka Kiba
Угу у неё спросишь,хотя ответ дан а жаль.
*Разлил спирт по стаканам*
Ну выпьем за эту самую,а точно за встречу на этой ролки,да и жаль что не взяла перса девушку эх и ах

0

528

Харуно Сакура
Да? Ну значит примем на заметку *довольно ухмыльнулся. Подумал, не пойти ли к любимой штукатурке. Решил все же остаться* Хочется посмотреть на твои посы, сестричка. Пиши давай уж пробный пост

0

529

Fuumo Nagato ну вот именно)0так что я тоже не такая))*хохочет*)))я люблю когда я одетая))

0

530

Fuumo Nagato
*поднялся с кровати* не. насчет перса я не жалею. Ну да. За знакомство *взял свой стакан и довольный осушил его* Ой @_@ Закуску мне *роеется в карманах в надежде найти хоть что нибудь* Конфета! *О*  *быстро зажевал*

0

531

Inudzuka Kiba ээээээй...ладно сейчас...толькоя и тута и там буду)))

0

532

Харуно Сакура
Разумеется *икнул и воодушевленно потер руки* Будем ждатьХ))

0

533

Харуно Сакура
Дооооооооооооооооооооооооооо,а если твой парень тебя это попросит раздеться ты сделаешь это сразу или же нет.
Inudzuka Kiba
Ну как хочешь.
*Выпил залпом не поморщевшись *
Хорошь спиртик едрён и сладок

0

534

Fuumo Nagato
Ну не спорю не спорю. *закинул фантик под кровать* Хороший спирт. Мой законный спирт.

0

535

Inudzuka Kiba
Угу от себя так было его тяжело оторвать,спирт он же лучше любой девушки,он тебя непридаст и неуйдёт к другому,а ещё небудет просить деньги на новое нижнее бельишко и непилит тебя.

0

536

Fuumo Nagato
Да? Эх..ладно *вздохнул* Забирай его обратно. Я сегодня ой какой добрый

0

537

Inudzuka Kiba
Не не Мы обратно невазьмём он вашь  по праву.

0

538

Fuumo Nagato написал(а):

он же лучше любой девушки,он тебя непридаст и неуйдёт к другому,а ещё небудет просить деньги на новое нижнее бельишко и непилит тебя.

Как иронично!!!Кто бы говорил...это парни за каждую юбку цеплчются...уроды...не говорю,что девушек таких нет...50%таких,но парни все таки....тоже мне...
Inudzuka Kiba *подошла потнула к себе на кровать*ну все...потом еще опьянеешь))хорошо,что конфетку взял))

0

539

Харуно Сакура
Ну невсе парни такие,вот я например скромняга угу.

0

540

Fuumo Nagato
Ну спасибо-спасибо)) Я Вас теперь уважаю *О*
Харуно Сакура
Дааа. Конфетка *повалился на кровать. Стака спирта явно пошел на пользу. Все же встал пошатываясь.*

Так мне пора. Пойду ка я спать Х))
Всем до завтра Х))
I`m be back али как-то так))

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Общение это, Печенье Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно