Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Общение это, Печенье Оо

Общение это, Печенье Оо

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мужики с*ки коварные.
Ога-ога. Так то сразу лучше не поддаваться их чарам.

0

692

Inudzuka Kiba
А ктож его знает...Тогда почему он сказал что я залетела когда он уже сменил перса?О_о

0

693

Тен Тен
а вот этоя без понятия. *развел руками* Суши у нас любитель персов поменять. На той роле у него их было три. на той вот два. Уждас

0

694

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

695

Харуно Сакура
Здрасти Х)

0

696

Inudzuka Kiba какой еще здрасти?!*повалила его на живот и верху сидела*Кстати для меня ты больше не девчонка!!Я тебя представлять не могу как девочку...Для меня ты парень и еще раз парень!!!))как делааа??

0

697

Харуно Сакура
*лежит на животе, перебирает пальцами по полу*
Не моешь представить? Показать фото? хех. ладно-ладно.
Дела хорошо. Сижу вот, то есть лежу уже. Фигней страдаю.
А ты как?

0

698

Оладушек пришёл * *

0

699

.Karin
Привет, оладушек! Х))
Как жизнь?

0

700

Inudzuka Kiba что за фигней страдаешь??*продолжила она еще лежа на нем сверху*Нетне надо...!!!Мне так нрава...))Я когда с тобой 1ый раз начала говорить я подумала какой кавай парень))Ну почему ты парень!!!!!!?Я отлично..только у меня уже как неделю нету здесь парня!!!Отлично))
.Karin привет оладушек))Можно я тебя съем??Только с джемом???))))

0

701

Inudzuka Kiba
Супер, теперь меня и подруги называют оладушком х)
А у тебя?

0

702

Харуно Сакура
Не надо, я не вкусная >.<
Нет, ну и человеГ.. вместо того, чтобы спросить про здоровье, она собирается меня съесть >.<

0

703

Харуно Сакура
Почему не парень? хм..физиология наверное Х))
А насчет "какой кавайный парень" Хм..польщен Х)) В роль вживаюсь по ходу хамечательно Х))
.Karin
И подруги? здорово))
А я вот пуфиком подрабатываю *улыбнувшись, кивнул на Сакуру*

0

704

Inudzuka Kiba
Угу... Теперь и у меня есть уличка хD
Теперь КролиГ не отстанет >.<

0

705

.Karin ладно))Как твое здоровье???))
Inudzuka Kiba да я тоже так думаю,что ты вживаешься в роль просто отлично))Если что я заберу тебя себе))*поцеловала в щечку*какой же ты всегда теплый*каваится,обняла его*

0

706

Харуно Сакура
Эм... я же к примеру это сказала * * супер, но чувствую, что это не надолго ^ ^"" а у тебя?

0

707

.Karin
да ладно)) Хорошая кличка Х))
Харуно Сакура
Заберешь? Забирай =3 Я как-то не против
*ухмыльнулся, приобнял девушку за талию*

Теперь назревает мего-волпрос. Как состыковать наших персонажей  на ролевой?оо
Если что есть вариант что ты начнешь игру с госпиталя ,куда я пока не дошел. Мне ж вроде как подлечится нужно

0

708

Inudzuka Kiba
*нервно дернулся глаз* не спорю... но когда тебе звонят в 7 часов утра и орут в трубку твою новую кличку, в этот момент думаешь совершенно иначе  http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif

0

709

Ладно, оладушек опаздывает на косплей... всем пока ^ ^"""

0

710

.Karin
А..ну да. Это как-то не нормально))
Ладно. Удачи с косплеем Х))

0

711

Inudzuka Kiba
Желать удачи нужно не мне, а подруге. Она косплеит ^ ^""

0

712

.Karin
Тогда ей удачи, а тебе приятного просмотра Х))

0

713

.Karin отлично)а почему ненадолго?
Inudzuka Kiba я подумаю над этим предложением)))Дорогуша*поцеловала в щечку еще раз*

0

714

Харуно Сакура
Думай-думай, душа моя, только вот не очень долго. А то ведь уйду с госпиталя. И что делать будем тогда?Х))

0

715

Inudzuka Kiba ну ладно))Но пока это будет легкий флирт))Ты еще неофициальный мой парень))Кстати читал мой пост?Я его уже написала и дописала))

Отредактировано Харуно Сакура (2009-11-05 16:41:39)

0

716

Харуно Сакура
Что же легкий флирт, так легкий флирт. Говорю сразу ,я сторонник платонической любви. Цветочки там всякие, прогулки под луной х_х
А пост видел. Хороший пост, не спорю.
Люблю людей которые много пишут ,а главное со смыслом

0

717

Inudzuka Kiba я тоже лбюблю когда много пишут и со смыслом))Спасибо я старалась с постом))Ну цветы,прогулки я люблю))Не волнуйся))

0

718

Харуно Сакура
Ну вот и замечательно. В некотором смысле мы похожи, это радует Х)) *ухмыльнулся*
Когда планируешь писать пост в госпитале?Оо

0

719

Inudzuka Kiba я сейчас пойжу поужинаю))потом пойду сделаю уроки((А потом приду и напишу большой пост в госпитале))
Точнее сколько смогу))

0

720

Харуно Сакура
Вот оно что. Хорошо. Приятного тебе апетита Х)) Суд япо всему на пост я смогу ответить только завтра... хотя.. сколько продержусь, пока не усну н аклавиатуре

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Общение это, Печенье Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно