Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

Всем Привет))Где Все??))

0

32

Доброй ночи.

0

33

нээ..ну всем хай блин..еле протянул...

Отредактировано Нара Шикамару (2009-11-11 18:15:10)

0

34

Боже..тут вообще кто нибудь сидит =_="""

0

35

млин..глухамань..нээ..ну куда меня занесло..>_<""

0

36

Нара Шикамару незнаю...куда-то))ХД))

0

37

Харуно Сакура
ну наконец то...нээ..как дела?и как всегда я говорю в пустую..все равно опять все исчезли..>_<""

0

38

Нара Шикамару
Не парься ,товарищ.
Тут как-то в последнее времятухло стало.
Бывает заходишь...час сидишь...два сидишь... никого...
И тут начинается полет фантазии.. ну это к слову.
Привет в общем

0

39

Хеехе Да.. туту как то тихо стало. .Рола умирает.. Дума мне нужный активные админы и модеры которые будут сидеть часами в роле... ну кто хочет ими  стать??

0

40

Inudzuka Kiba
ну привет

Минато
модерами говоришь...нэ..я бы мог как бы помочь,если ты не против....я каждый день на форумах сижу..

0

41

Нара Шикамару написал(а):

модерами говоришь...нэ..я бы мог как бы помочь,если ты не против....я каждый день на форумах сижу..

Да я не против... и чем ты поможешь??

0

42

Минато
могу помогать с анкетами... я очень тчательно их проверяю. мог бы помочь с рекламой,но если честно я уже на двух ролах этим и занят..нуу...не знаю еще чем помочь..с дизайном боюсь помогать..вдруг еще не понравится =_=".. скажи в чем нужна еще помощь и я постараюсь сделать все, что смогу

0

43

могу помогать с анкетами... я очень тчательно их проверяю. мог бы помочь с рекламой,но если честно я уже на двух ролах этим и занят..нуу...не знаю еще чем помочь..с дизайном боюсь помогать..вдруг еще не понравится =_=".. скажи в чем нужна еще помощь и я постараюсь сделать все, что смогу

Ну сперва знаешь.. надо ролу очистить... во вторых сделать его активным и интересным.. у тя аська есть?? дизом я не очень владею... но учусь... ну пока это хватить... Ну чтож сделаем ролу активным

0

44

Минато
точно - ну-с..поехали! ..думаю..сперва нужно заняться очисткой ролевой.. потом надо прорекламировать ее..а потом уже посмотрим..*пошел рекламить* нэ..обычное дело..

0

45

О,ты убольшил форум . думаю так лучше...да и шапка не выходит за границы..

0

46

точно - ну-с..поехали! ..думаю..сперва нужно заняться очисткой ролевой.. потом надо прорекламировать ее..а потом уже посмотрим..*пошел рекламить* нэ..обычное дело..

хехе..

О,ты убольшил форум . думаю так лучше...да и шапка не выходит за границы..

ага.. я тож так думал.. ну я щя офрмлят буду ролу...

+1

47

Минато
так-с..я пока чуть прорекламировал..но боюсь,что мне сейчас надо идти...я или же сегодня позже или же уже завтра заскочу..надо много еще где прорекламить. ну-с..удачии тебе..а я - поспешил.. чао

0

48

так-с..я пока чуть прорекламировал..но боюсь,что мне сейчас надо идти...я или же сегодня позже или же уже завтра заскочу..надо много еще где прорекламить. ну-с..удачии тебе..а я - поспешил.. чао

аха.. спасиб.. мне тоже идти надо.. завтра приду...

0

49

Минато
да,удачи

хм..список ролей исправил..что бы еще такого сделать..рекламу оставлю на завтра..думаю пока дел на сегодня хватает..

0

50

эм..Минато. Может тебе аватару чтоли поменять..а то она на половину..хотя сам смотри..

0

51

ну привет

Чет больно нерадостно. Рядовые форумчане не радуют твой глаз?оо

0

52

Inudzuka Kiba
да все радуют.ты просто не обращай внимание.у меня почему то рука не дотягивает,чтобы хоть один смайл написать.
как поживаешь??

0

53

эм..Минато. Может тебе аватару чтоли поменять..а то она на половину..хотя сам смотри..

знаю знаю.. но для этого у меня времени нет..

0

54

всем привет ^ ^

0

55

Хiната написал(а):

всем привет ^ ^

Хай)

0

56

Прива))))

0

57

Мда...ну лан, забейте Суя, я пойду анку катать)

0

58

Suigetsu
ня-ха-ха! хДмне этот ав знаком и мну кажется я наю с какой ты ролы  ^ ^
Джирая - Сама
как жизнь?о.О

0

59

Suigetsu написал(а):

Мда...ну лан, забейте Суя, я пойду анку катать)

прив.... давай давй жду

0

60

Хiната написал(а):

как жизнь?о.О

Жизнь шикарно.. как сама?? оО
Suigetsu
да ава классный

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно