Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Харуно Сакура ну мы же пошутили....это прикол Т_Т
Шига прости меня...я казз-зёл!

0

212

*сидит в уголочке и ни на кого не смотрит*
Qew7 а извиниться ты перед туалетом БУДЕШЬ!"!!!!!!!!Тоже КО*ЁЛ!!И через букву О, а не А!!!!Тоже мне жениха украл, извратил и соблазнил..хотя он тоже хорошо..сразу в объятия твои дался и не только в объятия..Ах ШУТКА ЗНАЧИТ????Интересно если бы с тобой так в жизни  твоя девушка пошутила тебе бы понравилось бы..не думаю..вообщем..я такие шутки не понимаю, твои извинения не принимаю...., слово мне больше не говори, не от боли моего удара умрешь!!
*отвернулась и начала тихонько сидеть саму себя утешая*

0

213

1.Не путай виртуальную и реальные жизни
2.Не пиз*и на меня! Вон Киба зхнает что я оооочень нервный
2.

Интересно если бы с тобой так в жизни  твоя девушка пошутила тебе бы понравилось бы

Значит она лесбиянка если бы она такое сделала xDDDD
4.Слово Козёл через о и пишется Х_Х

0

214

И что ты меня побьешь? Как ? через интеренет? Киллеров наймешь? Нэ??

0

215

Qew7 написал(а):

Шига прости меня...я казз-зёл!

Да ладно, Корка ._.

Харуно Сакура написал(а):

.сразу в объятия твои дался и не только в объятия.

Протестую! Я ничего не делал. Мн енльзя Корку совращать! О.о"
Он еще маленький. Ога-ога Х))

Харуно Сакура
И ты правда. Не путай реальность с виртуальностью. И не принимай виртуальность так близко к сердцу. Нам с Коркой делать нечно было.
Тем более мы уже можно сказать давно знакомы Оо Так что это дружеский флирт. да и вообще я ж девушка == А ты так реагируешь будто я мего секазный парень. Оо

0

216

угу угу!
Харуно Сакура
Мы бы быстрее второго пришествияя Иисуса дождались! Ты вечно где-то пропадала! Два иль три дня подряд не отвечала! Х*ли еще делать?!

0

217

Киба- девушка
Кев- сумасшедший
Сакура дура...
Вообщем выметаюсь отсюда.....Никто не заходит.....Я нашла новую ролку...Сколько ролок я уже поменяла..*считает на пальцах*нет пальцев достаточно не будет...)Это вообще не сосчитать....Оставляю вас вместе влюбленные...буду заглядывать..точнее если кто-то нормальный появится....
Эх так и знала не надо было соглашатья быть девушкой Кибы..да уж и почему девушки так часто совершают ошибки..Правда неизвестно кто больше совершает ошибки: парни или девушки.....
                                                                              До встречи, Кстати не обижайтесь.......правда всё равно от этого мнение мое о парнях не изменится..вот кода появится Он,тот который изменит моё мнение..тогда и поговорим0))Правда он может и через 100 лет появится)))Ладно гуди байки)Вы чуть тут остыньте, как говорят Асталависта Бэйби...I'll Be Back..........Soon)

0

218

Харуно Сакура за базар отвечай Сракура Херуно!

0

219

Киба- девушка

"метко" подмечено

.точнее если кто-то нормальный появится....

Вааа! Корка ,а мы с тобой оказывется психи Оо

.да уж и почему девушки так часто совершают ошибки..

Да вот я тоже об этом думаю. Нафиг пошла к Сакуре клеиться? Оо"

нение мое о парнях не изменится..вот кода появится Он,тот который изменит моё мнение..тогда и поговорим0))

Смысл говорить это если мы с тобой одного пола? ==" мне ж от этого ен холодно не горячо

Правда он может и через 100 лет появится

Тогда врятли ты будешь ему нужна Оо

0

220

О люди у вас торможение)))Никто кроме Кибочки не заходит.....А я тута с экзами умираю, никак не умру)))Вы меня не забыли-то??Кстати Он объявился))Только на другом форуме))на этом пока его нету)))Киба как поживаешь?Как ты мое солнышко, моя Корочка)))??

0

221

Форум то умер О_О всех приглашаю на новой ролу http://narutoinfo.anihub.ru/

0

222

Мой новый форум... он стал активен http://narutoway.ru/

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Флудильная » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно