Харуно Сакура ну мы же пошутили....это прикол Т_Т
Шига прости меня...я казз-зёл!
Флуд №2
Сообщений 211 страница 222 из 222
Поделиться2112009-11-19 17:18:55
Поделиться2122009-11-19 22:15:52
*сидит в уголочке и ни на кого не смотрит*
Qew7 а извиниться ты перед туалетом БУДЕШЬ!"!!!!!!!!Тоже КО*ЁЛ!!И через букву О, а не А!!!!Тоже мне жениха украл, извратил и соблазнил..хотя он тоже хорошо..сразу в объятия твои дался и не только в объятия..Ах ШУТКА ЗНАЧИТ????Интересно если бы с тобой так в жизни твоя девушка пошутила тебе бы понравилось бы..не думаю..вообщем..я такие шутки не понимаю, твои извинения не принимаю...., слово мне больше не говори, не от боли моего удара умрешь!!
*отвернулась и начала тихонько сидеть саму себя утешая*
Поделиться2132009-11-20 10:49:32
1.Не путай виртуальную и реальные жизни
2.Не пиз*и на меня! Вон Киба зхнает что я оооочень нервный
2.
Интересно если бы с тобой так в жизни твоя девушка пошутила тебе бы понравилось бы
Значит она лесбиянка если бы она такое сделала xDDDD
4.Слово Козёл через о и пишется Х_Х
Поделиться2142009-11-20 10:53:07
И что ты меня побьешь? Как ? через интеренет? Киллеров наймешь? Нэ??
Поделиться2152009-11-20 10:59:25
Шига прости меня...я казз-зёл!
Да ладно, Корка ._.
.сразу в объятия твои дался и не только в объятия.
Протестую! Я ничего не делал. Мн енльзя Корку совращать! О.о"
Он еще маленький. Ога-ога Х))
Харуно Сакура
И ты правда. Не путай реальность с виртуальностью. И не принимай виртуальность так близко к сердцу. Нам с Коркой делать нечно было.
Тем более мы уже можно сказать давно знакомы Оо Так что это дружеский флирт. да и вообще я ж девушка == А ты так реагируешь будто я мего секазный парень. Оо
Поделиться2162009-11-20 11:01:45
угу угу!
Харуно Сакура
Мы бы быстрее второго пришествияя Иисуса дождались! Ты вечно где-то пропадала! Два иль три дня подряд не отвечала! Х*ли еще делать?!
Поделиться2172009-11-20 14:08:47
Киба- девушка
Кев- сумасшедший
Сакура дура...
Вообщем выметаюсь отсюда.....Никто не заходит.....Я нашла новую ролку...Сколько ролок я уже поменяла..*считает на пальцах*нет пальцев достаточно не будет...)Это вообще не сосчитать....Оставляю вас вместе влюбленные...буду заглядывать..точнее если кто-то нормальный появится....
Эх так и знала не надо было соглашатья быть девушкой Кибы..да уж и почему девушки так часто совершают ошибки..Правда неизвестно кто больше совершает ошибки: парни или девушки.....
До встречи, Кстати не обижайтесь.......правда всё равно от этого мнение мое о парнях не изменится..вот кода появится Он,тот который изменит моё мнение..тогда и поговорим0))Правда он может и через 100 лет появится)))Ладно гуди байки)Вы чуть тут остыньте, как говорят Асталависта Бэйби...I'll Be Back..........Soon)
Поделиться2182009-11-20 21:42:28
Харуно Сакура за базар отвечай Сракура Херуно!
Поделиться2192009-11-21 11:47:14
Киба- девушка
"метко" подмечено
.точнее если кто-то нормальный появится....
Вааа! Корка ,а мы с тобой оказывется психи Оо
.да уж и почему девушки так часто совершают ошибки..
Да вот я тоже об этом думаю. Нафиг пошла к Сакуре клеиться? Оо"
нение мое о парнях не изменится..вот кода появится Он,тот который изменит моё мнение..тогда и поговорим0))
Смысл говорить это если мы с тобой одного пола? ==" мне ж от этого ен холодно не горячо
Правда он может и через 100 лет появится
Тогда врятли ты будешь ему нужна Оо
Поделиться2202009-11-27 20:26:48
О люди у вас торможение)))Никто кроме Кибочки не заходит.....А я тута с экзами умираю, никак не умру)))Вы меня не забыли-то??Кстати Он объявился))Только на другом форуме))на этом пока его нету)))Киба как поживаешь?Как ты мое солнышко, моя Корочка)))??
Поделиться2212009-11-28 12:44:59
Форум то умер О_О всех приглашаю на новой ролу http://narutoinfo.anihub.ru/
Поделиться2222009-12-08 16:40:19
Мой новый форум... он стал активен http://narutoway.ru/