Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Селение Листвы/Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

..

0

2

--------------Улицы.

Парень с псом и девушка подошли к Ичираку Рамену. Акамару остался снаружи, дабы не загромождать собой место в и так небольшом заведении, а Киба ловко нырнул под полог. Усевшись на табурет и облокотившись на стойку он сделал заказ у подошедщего старика рамещика.
- Пожалуйста два рамена, старик.
Мужчина кивнул и пошел выполнять заказ.
В это время Инудзука повторно зевнул.
Что-то на сон меня разморило

0

3

Старик принё рамен и Тен Тен достала из кармана несколько енн и расплатилась.
Чего ты? Балду чтоли ловишь?-поинтересовалась она заметив на сонность Кибы и поглаживая по голове его белого пса, который приятно вилял хвостиком.
Ты же не против если я за себя заплачу, всё таки кто знал что я с тобой пойду.

0

4

-Нет! Что ты! Какая балда? Я так мух ловлю! Честно!- оскалился в улыбке Инудзука и потянулся.
Подвинув к себе свою порцию и вооружившись палочками Киба произнес.
-Ладно. Раз заплатила то заплатила, хотя вроде как я приглашал
Последовав примеру спутницы шиноби расплатился со стариком ,все-таки в душе радуясь, что Тен Тен решила заплатить сама за себя. Денег у Инудзуки могло явно не хватить.
Срочно нужна миссия. Денег осталось маловато

0

5

А ну если мух тогда ладно...Не страшно...-улыбнулась она отделив друг от друга палочки

0

6

-Да-да. Именно мух. Белков в организме не хватает- заверил девушку Киба и приступил к поеданию своей порции. Только сейчас Инудзука понял, что он действительно голоден.
Акамару сидел рядом с людьми и как ни в чем не бывало вилял хвостом ,изредка поглядывая по сторонам.
Содержимое тарелки Кибы быстро сокращалось

0

7

Закончив трапезу она вытерла рот салфеткой и наблюдала за Кибой
Ешь как собака-заметила она-С кем поведёшься так сказать...Хотя Шино ещё не пьёт кровь...

0

8

-Как собака?- удивленно переспросил парень, чуть не подавившись. -Почему это как собака?
Киба отставил пустую тарелку в сторону  и теперь, округлив глаза, глядел на Тен Тен
Это что? тонкие намеки?

0

9

С большим аппетитом, пойми меня правельно-пояснила она

0

10

-Ааааа...вот оно что- протянул парень почесав затылок. -Это да. Аппетит у меня присутствует. Я просто в последний раз ел давненько, вот и налетел на рамен
Киба как-то виновато улыбнулся

0

11

Да ладно...Я привыкла к таким резким порывам...вздохнула она-Один Ли чего стоит...

0

12

-Да уж... - Киба задумался, вспоминая Ли, вечно твердящего что-то о силе молодости -А если он будет еще с Гаем... не завидую я тебе и Неджи. Тен Тен, скажи честно, как вы их терпите?

0

13

Тен Тен написал(а):

А ну если мух тогда ладно...Не страшно...-улыбнулась она отделив друг от друга палочки

Тен Тен написал(а):

С большим аппетитом, пойми меня правельно-пояснила она

P.s.По правилам.. надо писать двух полных строк.. не забывайте Леди..

0

14

Ну это совсем легко. Ли зависит всегда только от настроя Гая-сенсея. Когда он по близости, он начинает ему подражать, но когда его рядом нет, Ли уже не кажеться таким как Гай...Вообщем сенсей и есть та фишка, которая украшает Ли и внешне и изнутри-пояснила она -Это иногда бывает забавно, но иногда и неуместно

Отредактировано Тен Тен (2009-11-04 10:48:50)

0

15

- Да уж. Неуместно это точно- согласно кивнул парень и непроизвольно всмомнил свою команду. Стеснительная Хината, Молчаливый Шино которого только черт разберет и он. Сам Киба... Тоже весьма колоритная команда как ни погляди
- Все мы немного с прибабахами- Добавил шиноби- Но это только делает жизнь интересней.
Инудзука поднялся с табурета и задумался. Миссий в последнее время ему не давали ,в карманах было не густо.
Нужна миссия. Жалательно высокооплачеваемая, хотяфиг мне...одного на хорошую мисию не пошлют. А что если...
-Тен Тен, у тебя как с финансами? На миссии не собираешься? А то у нас туговато, а денежную миссию одному не заработать. Моих однокомандников нет да и твоих тоже. Что думаешь по этому поводу?
Лишь бы не сказала нет.

0

16

Ну мне делать всё равно нечего-подумала она и заглянула в кашелёк-Да денег мало осталось...Ну раз уж я свободна, то тогда стоит всё таки сходить и проверить помог ли мне этот ножной груз или нет...-вздохнула она.

0

17

Ура! Ура! Ура!- возликовал про себя парень. Деньги, деньги, деньги... стоп. Что-0то я зацикливаюсь.
-Ну вот и славно. Что же. Пойдем к Хокаге-саме? Потребуем себе миссию
С этими словами парень выбрался наружу ,не забыв попрощатся с хозяином заведения.
-Акамару ,у нас назревает работенка! Поднимай свой зад с земли и пошли за мной!- обратился к волкодаву Инудзука. Пес воодушевленно завилял хвостом. Троца направилась в сторону резеденции.

----------------------Вход в Резиденцию

0

18

Ну вот и всё....-подумала она и покачала головой-Надеюсь двоих из ларца одинаковых с лица я не наткнусь...
Да....-сказала она и пошла за Инудзукой
-------Вход в Резиденцию

0

19

------------ Госпиталь.

Киба с Акамару, Сакура и Кев подошли к Ичираку.
Инудзука сразу же нырнул под полог и, усевшись за стойку, проговорил.
- Старик, нам три рамена
Этот поход явно скажется на моих финансах. Ну да ладно. Черт с ним!
Акамару уже по сложившейся привычке остался снаружи, дабы не мешать людям своим присутствием.

0

20

Парень зашел в Ичираку и вежливо улыбнулся....услышав слова  трех раменах, он расплылся еще в болеее широкой улыбке и произнес За всех плачу я Сказал парень с явным удовольствием

0

21

Сакура вошла и села рядом с Кибой. Киба заказал 3 рамена. Бедный, но это хорошо, что с нами Наруто не пошел, а то Киба вообще без штанов бы остался... думала девушка смотря на красивое лицо парня. Потом зашел Кев и сказал:
- За всех плачу я-.
О...подумал девушка...Интересно чем? И вообще кажись у него дома нет, он кажется не из Конохи, хоть и шиноби...Может спросить? Хотя нет, не надо...

0

22

-За всех плачу я- проговорил Кевин, появляясь в Ичираку.
-Нееееее... Так дело не пойдет, друг. Я вас пригласил - я плачу. Вот если бы ты выступал инициатором, то пожалуйста. Плати не хочу, а так. Так за всех плачу я.- проговорил Инудзука голосом ,который не терпел препирательств.
Киба бросил теплый взгляд на Сакуру ,а затем стал вглядываться в глубь помещения, в надежде поскорей увидеть свой заказ. Вскоре старик Ичираку принес молодым людям три порции рамена.
-Итадакимас! -бодро произнес шиноби, расщепляя палочки и с аппетитом принимаясь за еду.

0

23

Парень ничего не сказав, сел за столик и протянул деньги старику, сказал
-Киба-кун, побереги денежки, угу?
Хехе, не любит когда с ним спорят..что ж....

0

24

Сакура сидела и ждала заказ, услышав как парни спорят кто будет платить, она решила не встревать в этот спор...только если не дойдет до драки. Вообще Сакура выспалась, но ей хотелось лежать на мягкой теплой постели, как облачко и чтоб рядом был тепленький Киба и согревал её своими объятиями, поцелуями...Сакура не против была дальше мечтать, но принесли заказ.
-Итадакимас!- бодро произес Киба.
- Итадакимас!- сказала Сакура Кибе и Кевину.
Рамен был очень горячим и вусным. Сакура не любила быстро кушать, поэтому ела она медленно, аккуратно...Вдруг она вспомнила Наруто, который ел несколько порций подряд и с удивительной скоростью поглощал одну тарелку за другой...Она посмотрела на ребят, которые тоже не собирались отвлекаться от своего рамена и довольствовались завтраком. Сакура улыбнулась и продолжала кушать перебирая палочками рамен.

0

25

-Киба-кун, побереги денежки, угу?- сказал Кевин и расплатился за рамен. Киба фыркнул.
-Кев, кошачью маму! Ну ты что творишь? Это уже можно считать за оскорбление.
Инудзука явно не был доволен тем, что им в некотором смысле пренебрегли, но внутренний голос гнул свое:
-да ладно. Ну заплатил парень и что? Может он таким образом проявляет дружеские намерения? откуда ты знаешь? Да и деньги ты сберег. Все идет хорошо. Тебе еще потом Сакуру на свидания водить. Откуда деньги брать?
Встряхнув головой, парень попытался заглушить сей навязчивый голос поеданием рамена. Сей замысел удался. Быстро слопав свою порцию, шиноби отставил пустую тарелку в сторону и, облокотившись на столешницу ,стал наблюдать за тем, как ест Сакура.
До чего же неспешно...

0

26

Когда парень начал есть услышал возмущение Инудзуки и поперхнулся -Твою ж...кха..кха....Инудзука, эм...Киба-кун извини конечно но я не нашел другого способа как вас отбалгодорить!И не надо считать меня грубияном! Не то....Парень замолкнул и продолжил спокойно есть

0

27

Доев Сакура аккуратно сложила палочки на тарелке и поклонившись поблагодарила хозяев Ичираку.
- Кстати и вам большое спасибо Кевин- кун.- добавила куноичи улыбаясь. Затем вспомнив, что она должна была спросить.- Кевин-кун а у вас кажется дома здесь нет и оставаться вам негде и друзей у вас тут нет. Я угадала?- спросила куноичи, надеясь, что Кевин-кун не поперхнется раменом. Она посмотрела на него своими зелеными глазами и легкой улыбкой на лице.

0

28

!И не надо считать меня грубияном! Не то....- произнес Кевин и замолчал.
-Да я вроде так не считал ,я только сказал, что это меня слегка "огорчило". Кстати что означает твое "Не то"? Очень заинтересовало- с ухмылкой произнес Киба. И да. раз так сложилось, то спасибо за рамен
Сакура тоже доела и ,поблагодарив за еду поинтересовалась у Кева насчет его места жительства.
Уж не к себе ли она его позвать хочет?- с удивлением подумал собаковод и, прищурившись ,поглядел на Харуно

0

29

Парень понял что хочет Сакура, поэтому доел, встал.Сказал Не надо Сакура!Дом у меня есть, но я боюсь там жить...прошлое..как я его боюсь....Парень подошел к Кибе и еле еле прошептал на ушко
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, -
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей

Затем он пошел к выходу

0

30

Кевин ответил Сакуре насчет своего дома, а потом подошел к Инудзуке и тихо прошептал ему на ухо какие-то стихи. Киба чуть не грохнулся со стула.
Нервно сглотнув он шокированно поглядел вслед удаляющемуся парню.
Либо это неудачная шутка, либо я что-то недопонимаю.

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Селение Листвы/Коноха » Ичираку Рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно