...
Госпиталь
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-11-06 00:55:29
Девушка с розовыми волосами, пахнувшими сакурой одевала форму медсестры. Белое платьице выше колен, что-то типо шапочки на голове - все это делало девушку привлекательной, хотя она и так была хороша собой и без этой формы. Сегодня у меня ночное дежурство...Надо пройти проверить все палаты думала девушка. Выйдя в коридор девушка увидела там своего учителя:
- Цунаде-сама что-то случилось?- спросила розоволосая девушка.
- Нет, Сакура. Все нормально. Просто решила проведать больницу и посмотреть нет ли тяжелых случаев. Я же все таки медик.
- Да Цунаде-сама конечно. Я сегодня на дежурстве. У нас новенькие есть?
- Да там один коричневолосый из команды Куренай сенсея. Всё хочет проведать свою собаку, Акамару кажется. Как проведешь осмотр Сакура пойди к нему в палату и следи, чтоб он там ничего не натворил. А теперь все меня ждут дела Сакура. Удачной тебе ночи.
- Спасибо Цунаде-сама. Вам также.- сказала розоволосая и пошла делать осмотр.
Ну вроде все нормально подумала про себя Сакура, так теперь отправляемся в палату Кибы. Она постучалась прежде, чем войти.
Поделиться32009-11-06 05:10:12
--------------Улицы.
Парень только у самого входа в госпиталь нагнал Акамару. По собаке нельзя было сказать, что она сильно ранена или устала.
Сволочь ты Акамару- подумал Киба Но показать тебя сестре нужно. Мало ли что
Пес будто услышав мысли хозяина как-то косо на него посмотрел. Инудзука улыбнулся.
Зайдя в здание, шиноби первым делом подошел к стойке регистратуры и поинтересовался у дежурившей там девушки, где на данный момент находится Инудзука Хана.
- На данный момент Инудзука Хана находится в вет. отделении, а вам что-то он нее нужно? Что-то передать?- отвечала медсестра.
-Нет-нет. Я все сам. Все сам. Акамару, пошли- проговорил парень, кивнув волкодаву на дверь, ведущую в вет.отделение.
Хана была там. Девушка несла куда-то стопку бумаг ,как увидела вошедшего брата.
-Ну и что опять?- поинтересовалась она, кладя бумаги на стол и прищурившись.
-Совершенно ничего- ответил Киба -Вот только проверь состояние Акамару. Последняя миссия нас измотала, да и кровоподтеки на его морде меня беспокоят
- Хорошо- Инудзука старшая согласно кивнула -Вот только и тебе, братец нужно пройти обследование. Пошли я отведу тебя в палату, и сообщу кому-нибудь о том, что ты нуждаешься в лечении
-Палата? Лечение? Хана это все лишнее!- отрицательно покачал головой Инудзука младший.
-Мне лучше знать. Пошли- строго проговорила девушка и, взяв брата под локоть, чуть не силой поволокла вверх по лестнице, приказав Акамару ждать ее здесь. -Ей богу Киба. Ты выглядишь как побитая собака
Шиноби что-то пробурчал себе под нос. Инудзука старшая усмехнулась.
Через пару минут она уже вышла из палаты, оставив брата одного.
Лечение. Обследование. Сейчас пришлют какую-нибудь тетку или того хуже пацаненка-практиканта. Лишь бы не залечили до смерти- недовольно думал Инудзука. К больницам он всегда относился холодно, особенно когда дело касалось лечения его персоны.
Раздался стук.
-Войдите- коротко произнес Киба, оборачиваясь на дверь. В палату вошла молодая девушка.
-Сакура? Привет, тебя в форме так сразу и не узнать - поздоровался шиноби с куноичи.-Как я понимаю тебя пригнали меня "лечить"?
Поделиться42009-11-06 13:49:50
-Войдите- услышала Сакура и вошла.
- Сакура? Привет, тебя в форме так сразу и не узнать - поздоровался шиноби с куноичи.-Как я понимаю тебя пригнали меня "лечить"?- сказал Киба.
- Привет Киба. Спасибо за форму. Ну можно и так сказать- пригнали. - девушка подошла к парню, положила свою руку ему на лоб.- Ты всегда такой теплый. Значит температуры нет.- девушка сняла с парня майку и начала обследовать его тело. Было всего лишь несколько царапин, которые она промыла теплой нагретой водой, а потом с помошью своей медицинской чакры.Наконец-то закончив она устало села рядом с ним и непроизвольно положив свою голову ему на плечо- Киба Акамару сейчас лечит твоя сестра, с ним ничего такого серьезного не случилось, так же как и с тобой- девушка ухмыльнулась- Так что я надеюсь ты меня не будешь мучать и рваться наружу. Завтра утром тебя и Акамару выпишет. Так что дотерпи до утра, ладно?- она приподняла голову- Мне с тобой придется всю ночь провести вместе- сказала та улыбнувшись- Холодно- пробурчала девушку согревая себя руками.- Так я буду здесь, а ты давай ложись, поспи. Тебе нужен отдых.
Поделиться52009-11-06 14:29:19
Киба Акамару сейчас лечит твоя сестра, с ним ничего такого серьезного не случилось, так же как и с тобой-- сказала парню Сакура.
-Ну вот. Я так и думал что со мной ничего серьезного. Можно было и не приходить, но против Ханы, как против танка не попрешь. Она упертая
По телу шиноби пробежала легкая дрожь, когда Харуно прислонилась к его плечу.
Приятно...- только и подумал он, слегка исказив губы в ухмылке.
Мне с тобой придется всю ночь провести вместе- снова заговорила девушка.
-Работа? Ночное дежурство? Не легко вам медикам все же как ни посмотри- покачал головой Киба, поднимаясь с кровати и натягивая на себя обратно майку.
Холодно-- пробурчала Сакура, пытаясь согреться.
-Не мудрено, что ты мерзнешь. У вас у медсестер уж слишком короткая форма- с этими словами Инудзука накинул на плечи куноичи свою черную куртку. -Так будет теплее.
Как не к стати ,что придется остаться тут на ночь. Ксо...
Парень подошел к окну и посмотрел на улицу.
-Я не хочу спать- проговорил он, поморщившись, будто сейчас он как и в детстве отчитывался перед матерью -Я итак не чувствовал себя плохо, а сейчас, когда ты меня подлечила мне вообще прекрасно. Я бы и домой пошел, но вот Акамару то точно должен отдохнуть.
Поделиться62009-11-06 16:10:06
- Я не хочу спать- проговорил Киба- Я итак не чувствовал себя плохо, а сейчас, когда ты меня подлечила мне вообще прекрасно. Я бы и домой пошел, но вот Акамару то точно должен отдохнуть.
- Спасибо за куртку- сказала Сакура, когда он замолчал- Да я понимаю, что раны были несерьезными, но если бы я их не подлечила бы могла бы проникнуть инфекция. Так что твоя сестра правильно сделала, что отправила тебя сюда. Ну раз не хочешь спать, я тебя заставлять не буду. Ты же не маленький ребенок. НЕ люблю кого-то заставлять что-то делать, может это из-за того что моя мама меня всегда рано загоняла спать?!- девушка рассмеялась.
- Луна сегодня прекрасна- произнесла девушка подходя сзади к Кибе- Правда жаль звезд нету на небе, я так давно не смотрела на звезды....- сказала грусно куноичи- А тебе не нравится короткие платья на девушке?- спросила куноичи прошептав ему на ушко, она обняла стоя сзади его талию и положила свой подбородок ему на плечо- Так мне теплее...-прошептала девушка.
Отредактировано Харуно Сакура (2009-11-06 16:11:22)
Поделиться72009-11-06 16:45:52
- А тебе не нравится короткие платья на девушке?- спросила куноичи, обнимая парня сзади.
Киба слегка смутился, от легких прикосновений Сакуры, но внешне остался невозмутим. Чтобы Инудзука смутился от того? Нет.
-Да нет. Короткие платья мне нравятся, особенно если девушки красивые. Как ты, например.
То ли близость Харуно, от которой нежно пахло сакурой, тол и еще что...но Кибе стало как-то удивительно спокойно и хорошо.
Интересно получается...
Повинуясь минутному порыву, шиноби резко развернулся лицом к девушке, скинув с себя ее руки, но взамен крепко обняв ее и коротко, но страстно поцеловав в губы. После, отстранившись, Инудзука уже не мог хранить невозмутимость. Щеки парня залились таким румянцем, что красные тату стали почти неразличимы.
Главное не схлопотать сейчас в нос. Главное не схлопотать в нос- судорожно думал шиноби, смотря в изумрудные глаза Харуно и вспоминая ее горячий темперамент
Поделиться82009-11-07 01:54:05
- Да нет. Короткие платья мне нравятся, особенно если девушки красивые. Как ты, например.- ответил Киба.
Только бы не покраснеть, только бы не покраснеть.... думала розоволосая девушка...С ним так тепло, так уютно...проносилось у девушки в голове. Вдруг Киба резко повернулся и скинул её руки с себя, но взамен крепко обнял её и коротко, но страстно поцеловал её в губы. Пиходя в себя она посмотрела на него и увидела, что щеки парня краснее граната. Она не могла ничего сказать, просто слова застряли в горле, а об ударе у неё вообще даже не было мысли....Да и в то время она не могла ни очем думать, у неё кружилась голова от нахлынувшегося чувства, она не могла собрать все мысли воедино. И раздосадовшись от этого, она с упреком в голосе произнесла:
- К черту!- и приблизившись к парню поцеловала его, но дальнейшее продолжение поцелуя оставила ему, а сама обвила его шею руками, телом приблизилась к нему и решила утопиться в его страстном поцелуе....
Поделиться92009-11-07 11:28:10
- К черту!- произнесла Сакура, приближаясь к Кибе.
Действительно к черту!- мысленно повторил парень, поначалу слегка растерявшись и широко распахнув глаза, но потом окончательно все осознав и крепче обняв девушку, нежно отвечая на ее поцелуй.
вот ради этого действительно стоило очутиться в госпитале
Одной рукой шиноби продолжал обнимать Харуно за талию, а другой аккуратно убирая с глаз девушки пряди нежно-розовых волос. С каждым мгновением в душе парня нарастало то чувство, которое называют любовью, причем не обычной, а пылкой и страстной.
Киба подхватил Сакуру на руки, не прекращая поцелуя. Дойдя до кровати она сел на нее, усадив куноичи к себе на колени. Наверное еще немного и Инудзуку бы не смутило даже то, что они находятся в больнице, но... товарищ случай как всегда испортил все.
Обладая чутким слухом, парень услышал чьи-то неспешные шаги.
Девушка... и...не одна…с ней животное...идут сюда. Акамару?- пронеслись в голове у шиноби обрывки мыслей. Так. Это уже доставляет неудобства.
Мягко отстранившись от Сакуры, он посадил девушку на кровать рядом с собой и прикинулся паинькой.
Дверь палаты распахнулась в нее просунулось явно недовольное лицо Инудзуки старшей ,а следом и морда Акамару.
-Хана?
-Нет, член Акацки. Конечно Хана- пробурчала Инудзука старшая. -Акамару житья мне не давал - к тебе рвался. Временами он ведет себя хуже щенка и... Братец, а вы тут что делали?
Последняя часть фразы была сказана с явным интересом, причем довольно ехидным голосом.
-Что? Как что? Ты меня послала на обследование, вот Сакура и...
-Знаем мы ваше "и". Молодо-зелено. Вы бы тогда дверь что ли подперли
Естественно от взгляда вет.врача не укрылось то, что ее брат был похож на помидор.
-Скройся!- буркнул Киба, запуская в сестру подушкой. Та успела увернуться, закрыв за собой дверь. Из коридора донеслось радостное "Йоу! Малыш Киба нашел себе девушку! Вот мама то обрадуется! А то 16 лет, а все бобылем ходит"
-Я ее убью- прошипел Инудзука, беря у Акамару подушку. Пес в это время радостно виляя хвостом, вернул хозяину "утраченную" подушку.
Поделиться102009-11-07 19:52:28
Девушка ничего не чувствовала, ничего не слышала и ничего не хотела слышать...Она только чувствовала прикосновение его теплых губ, крепких приятных объятий..Потом она почувствовала, как он поднял её и усадил её к себе на колени. Она чувствовала его руки у себя на талии, чуствовала его запах тела, который сводил её сума...Вдруг он резко отшатнулся от неёи пусадил её на постель рядом с собой. Она непонимающе посмотрела на него. А потом в палату зашла девушка с такими же красными полосками, как у Кибы и она поняла, что это его сестра.
- Хана?- спросил Киба.
- Нет, член Акацки. Конечно Хана- пробурчала Инудзука старшая. -Акамару житья мне не давал - к тебе рвался. Временами он ведет себя хуже щенка и... Братец, а вы тут что делали?
Сакура хотела что-то сказать, но Киба её опередил.
- Что? Как что? Ты меня послала на обследование, вот Сакура и...
- Знаем мы ваше "и". Молодо-зелено. Вы бы тогда дверь что ли подперли
Киба был похож на помидор, а Сакуру вся эта ситуация смешила даже очень. Киба взял подушку принесенную Акамару. сакура погладила Акамару по голове и приговаривал:
- Хороший мальчик, беспокоился за своего хозяина.- она погладила его, почесала за его ушком. Потом он начал спокойно посапывать.
- Ну Акамару уснул, так спокойно ему рядом с тобой. Быстро он заснул. А на чем мы остановились?- спросила она улыбаясь и нагнувшись над ним- Паинька значит вы? Так паинька уколы, таблетки или сиропы будем вам делать?
Отредактировано Харуно Сакура (2009-11-07 19:53:13)
Поделиться112009-11-08 10:28:15
Акамару, посчитавший что его долг выполнен, растянулся возле кровати и мирно засопел. Еще будучи щенком он успокаивался находясь возле Кибы, и теперь когда он стал такой тушей, все же волкодав умиротворялся.
Хороший мальчик, беспокоился за своего хозяина- проговорила Сакура. Киба улыбнулся.
-Да уж... Хороший.- протянул парень, глядя на белого пса. Беспокойство друг о друге... это у нас с ним обоюдное.
Харуно тоже улыбалась, казалось что вся сложившаяся ситуация ее смешила.
Ну конечно…Вечно Хана все портит.- обреченно подумал парень. Таике вещи бытовали с самого детства, когда Инудзука старшая была даже младше нынешнего Кибы
-Паинька значит вы? Так паинька уколы, таблетки или сиропы будем вам делать?- поинтересовалась куноичи у Инудзуки. Тот с притворным страхом замахал руками и начал бормотать.
-Только не клизма! Что угодно, но только не клизма!
Поделиться122009-11-08 17:10:51
Киба с притворным страхом начал махать руками и говорить:
- Только не клизма! Что угодно, но только не клизма!-
Сакура засмеялась и нагнувшись над ним сказала:
- Хорошо, не клизма- она посмотрела на часы- Всего 3 час ночи, мне тут до 7:30 торчать..., и что я буду делать с тобою?!Не клизма, не уколы, не сиропы и не таблетки...-здоровенький вы у нас. Ладно тогда это должно помочь- наклонившись к нему она поцеловала его и обвила его шею руками, потом на ушко прошептала- Мы так и не докончили..., где же продолжение?- ей нравилось наблюдать, как щеки парня заливает краска и его губы краснебт от её поцелуев, как и её губы краснеют от его поцелуев. Сакуре казалось, что её сунули в духовку, было очень жарко от близости с Кибой, но она нуждалась быть вместе с ним. Ей казалось, что если она сейчас оторвется от него она задохнется, поэтому она покрепче обняла его.
Поделиться132009-11-08 17:19:18
Зайдя парень увидел пустой госпиталь...еще бы три часа ночи..че он хотел...Тут Кев увидел что в одном кабинете горит свет Что ж...Кев, давай иди...а вдруг там мясник-маньяк...брррррр...Парень неспеша прошол по коридору с этим мужиком на плечах, открыв дверь он мягко говоря ошалел..Какая-то Докторша обнимала и целовала какого-то парня ууу мать...он не договорил, так как навалял фекалия в штаны из-за гигантского размера собаки...
Поделиться142009-11-08 17:27:10
Мы так и не докончили..., где же продолжение?- шепнула на ухо парню Сакура. Киба снова смутился.
Да что со мной такое? Почему я как помидор то? Ксооо
Щеки Инудзуки продолжали пылать, он ясно ощущал тепло Харуно, отчего он в открытую испытывал чувство блаженства. Страсно отвечая на поцелуи Сакуры он водил по ее спине рукой, опускаясь все ниже..ниже.. даже присутствие Акамару его не смутило, но... Раздался непонятного рода звук. Акамару проснулся и зарычал. В палату кто-то вошел.
Ксо! Кошачью маму!Что за!
Киба отстранился от Сакуры и, встав с кровати уставился на вошедшего. Двухметровый детина стоял в дверном проеме, ошалело смотря на Акамару.
-Понравилась собачка?- поинтересовался Инудзука. - И вообще какого ты сюда вощел без стука? а?
Через мгновение шиноби узрел на плече вошедшего какого-то мужчину ,явно не подающего признков жизни.
-Ты что с ним сделал? - осведомился Киба
Отредактировано Inudzuka Kiba (2009-11-08 17:31:03)
Поделиться152009-11-08 17:34:01
От его прикосновений вверх и вниз по её спине мурашки ходили по коже, от его поцелуев губы распухли и покраснели. Вдруг Киба отстранился, он услышал тихое рычание Акамару. Сакура повернувшись увидела какого-то высоко мужчину с очками. Сакура встала и поправившись спросила:
- Вам что-то нужно? Вы кого-то ищете?Или проверяете палаты?Хотя обязанность проверять палаты больных моя, так что объясните пожалауйста кто вы такой и какого черта вы здесь делаете?-
Поделиться162009-11-08 17:39:01
Парень скинул как мешок с кортошкой какого-то мужика с плеч
Я понимаю у вас тут любовь..но мне кажеца что я его немного сильно покалечил...Лицо парня растянулось в невинной улыбке, но улыбка выглядело как маньяческое "Щяс всех нахрен поубиваю"Ха-ха-хароший песиксказал парень зайкаясь подходя к Акамару Я извеняюсь очен очень сильно, что вам помешал, простите, простите!Сказал парень покланяясь из приличая. Парень снял очки и шляпу Я чуунин Конохи Кевин севентин, иль просто КевУлыбка парня была не-то что неестественная он натурально была до ушей, а так же оскал зубов...Можно было подумать что он вампир
Поделиться172009-11-08 17:44:49
Грубовато он с ним обощелся пронеслось вголове парня. Эдакий громила с большой дороги.
-Слушай, за что ты его так?-спросил Киба у парня, оценивающе глядя на него.
Ха-ха-хароший песик- проговорил пришедший, как-то недобро косясь на Акамару.
-Ну да. Не плохой однозначно-согласился Инудзука. Почти сразу же незнакомец представился.
-Приятно познакомится, Инудзука Киба- шиноби протянул Кеву руку для рукопожатия, попутно глядя на его ухмылку.
Странная ухмылка, впрочем как и мой оскал. Ха. в этом мы с ним похожи
Поделиться182009-11-08 17:50:38
Я понимаю у вас тут любовь..но мне кажеца что я его немного сильно покалечил...
- Хм,ясно...То что у нас тут- она указала на Кибу и на себя- Это вас не касается! а на счет больного, пройдемте со мной в другую палату.
Этот парень её явно не нравился, пусть он какой-то и шиноби Конохи. Пройдя мимо Акамару она погладила его и прошептала:
- Хороший мальчик..- потом повернувшись к Кевину спросила строго- Ну так что вы идете или нет?
Поделиться192009-11-08 17:54:08
Парень пожал руку Инудзуке и сказал Он хотел меня ограбитьПарень отпустил руку и сказал Сакуре Извините я пойду отсюда..его оставлю вам а сам пойду..не буду мешать вашему счастьюГрустная улыбка...стук шагов...закрытая дверь...Кев уже не в их палате..Он вышел на крыльцо, сел на ступеньки и закрыв лицо начал думать почему он так одинок
Поделиться202009-11-08 18:01:28
Он хотел меня ограбить- произнес Кевин.
-Как я погляжу ему это не удалось- покачав головой сказал Киба и посмотрел на изрядно потрепанного мужчину.
Кев почти сразу удалился, но своим Инудзучьим чутьем шиноби чувствовал, что парень все еще на территории госпиталя.
-Правда, он странный?- произнел Инудзука, обращаясь к Сакуре. -Ты пока подлатай этого мужика, а я пока пойду к этому верзиле. лады?
Сказав это, Киба подмигнул девушке и выскользнул вслед за Кевом из палаты. За ним последовал и Акамару.
-Ты чего такой хмурной, а парниша?- негромко поинтересовался Инудзука, выходя на крыльцо и садясь рядом с Кевом - Уж больно ты странно выглядишь
Поделиться212009-11-08 18:13:44
Парень посмотрел на Кибу Я?..наверно потому что я не такой как все...меня никто не любит...как это сложно...жить...так....я..я....довольно добрый...мне так мама говорила...уоторая умерла...Парень улыбнулся и посмотрел на неба...капля дождя капнула на нос и он рассмеялся
Поделиться222009-11-08 18:22:04
-Добрый говоришь? - переспросил Киба, вспоминая побитого мужчину.
Да уж странный это не то слово
-Может и добрый, хотя скорее всего точно добрый иначе ты не принес это человека в госпиталь. Бросил бы и все. так что права была твоя мать
Инудзука улыбнулся Кевину. Акамару стоявший чуть поотдаль подошел к марням сзади и начал шумно онюхивать двухметрового верзилу, сидящего рядом с его хозяином. Киба едва подавил смешок
Поделиться232009-11-08 18:26:30
Парень повернулся и погладил Акамару по голове, тот его тяпнул...Парень сидел и молчал, потом загробным голосом сказал Отпусти....Акамару сильнеё начал держать, тут парень своим любимым, дьявольским голосом заорал ТВОЮ **** ОТПУСТИ Я СКАЗААААААААААААААААЛСобака испугалась и отошла
Поделиться242009-11-08 18:31:38
Киба сидящий рядом и наблюдавший за сиим действам захохотал. Акамару недовольно зафырчал и пошел внутрь больницы.
-Да уж. Интересный у тебя голосок Кевин.- сквозь смех произнес Инудзука. -Прям за душу берет. Кстати не бери вголову что Акамару тебя укусил, он это скорее всего от неожиданности.
Шинобюи поднялся со ступенек и отряхнулся.
-ладно. Пошел я за этой балбесиной. Бывай
Подмигнув Кеву Инудзука зашел в здание. Пройдя к себе в палату он улегся на кровать. Акамару сидел у окна и недовольно глядел в окно.
Незаметно для самого себя, Инудзука уснул
Поделиться252009-11-08 18:33:29
Парень походил возле больницы...и задумался где ему спать...Тут он понял что он БОМЖ, поэтому он зашел в больницу и перед палатой Инудзуки была скамейка на ней он заснул
Поделиться262009-11-08 19:25:22
- Извините я пойду отсюда..его оставлю вам а сам пойду..не буду мешать вашему счастью- сказал этот верзила Кевин.
Сакура начала рассматривать больного, ничего такого серьезного не было, может легкое сотрясение мозга.
- Правда, он странный?- спросил Киба- Ты пока подлатай этого мужика, а я пока пойду к этому верзиле. лады?
- Хорошо- сказала Сакура.
Вызвав в палату медбрата, она вместе с ним отвезла этого больного в другую палату. Там она подлатала его, использовала свои медицинские джутсу. Наконец закончив, она запыхавшись сказала:
- Ну все, наконец закончила.- Сакура посидела чуть на стуле. Потом посмотрев на часы, она ахнула- Только 4:15. Да уж бывали у меня дни посложнее.
Она прошла в палату Кибы и увидела очаровательную картину. Акамару разложившись рядом с кроватью тихонько посапывал и Киба как-то лежал на кровати и ухмылялся во сне. Она тихонько подошла и подправила ему постель, потом взяла укрыла его и поцеловала в щечку. Выходя она обернулась и посмотрела на него улыбнувшись. Она выключила свети вышла в коридор.
- Так надо будет сделать еще один осмотр- сказала сама себе Сакура.
Она сделала еще один осмотр, а когда вернулась в коридор, где была палата Кибы и нового больного и увидела, что на скамейке заснул этот верзила Кевин.
- Наверно ему некуда идти- Сакуре стало жалко его, она принесла подушку и теплый плед. Кое-как засунув под его голову подушку, она накрыла его одеялом. Потом она прошла в свой маленький, но уютный кабинет. Сказала, что если будет что-то серьезное пусть её вызывают, а потом сама уснула положив головку на свой рабочий стол.
Поделиться272009-11-09 07:15:40
Киба открыл один глаз. Киба открыл второй глаз. Киба зевнул. Киба окончательно проснулся.
Поначалу он слегка удивился, не узнав помещения в котором он пробудился, но после додумался. Он находился в больничной палате. После вчерашней миссии сестра засунула его сюда.
Хорошо поспал- подумал Инудзука, потянувшись. Свесив с кровати ноги он почувствовал ступнями что-то мягкое.
-Доброе утро, Акамару. Как тебе спалось?
Белоснежный пес встал, отряхнулся и что-то неразборчиво пролаял. Парень усмехнулся.
-Конечно не дома. Да ладно тебе. Скоро будем дома. Не заморачивайся.
В ответ собака опять что-то пролаяла, отчего Киба расплылся в еще более коварной улыбке.
-Ну да. Ты прав
Встав с кровати и натянув на себя куртку, Инудзука "выполз" из палаты, почти сразу наткнувшись взглядом на Кевина.
он что? Провел тут целую ночь?
Шиноби поглядел на Акамару, тот безразлично фыркнул. Киба почесал затылок. Так как было утро, по госпиталю ходили больные и врачи, которые с подозрением глядели на Кева.
-Ну что с ним делать будем?- поинтересовался собаковод у своего питомца. Волкодав немного помолчал ,а затем что-то пролаял.
-Молодец. Так и сделаем, правда если он не будет сопротивляться, а то мало ли...
Еще раз окинув чунина взглядом Инудзука побрел по коридору в поисках кабинета, где должна была находится Сакура. После нескольких "Простите я не туда попал" или "Куда без очереди ,сволочь?!" шиноби нашел тот кабинет ,который искал. Тихо проскользнув внутрь он улыбнулся. Харуно спала прямо на рабочем месте. Розовые волосы растрепались по столу, белый чепчик съехал на бок.
-Соня...- пронеслось у парня в голове.
Подойдя к окну и распахнув его настежь, Инудзука подошел к девушке и, нагнувшись над ней прошептал:
-Сакура, вставай. Не должно медику спать на рабочем месте
Поделиться282009-11-09 18:25:06
Сакура мирно продолжала спать. Скоро девушка почувствовала как в спину дует ветер и легкий шелест листьев. Потом она почувствовала теплое дыхание около своей шеи и услышала:
- Сакура, вставай. Не должно медику спать на рабочем месте- прошептал да боли знакомый голос.
Она сладко потянулась и встала, осмотревшись кругом она увидела улыбающегося Киба, стоящего рядом с ним Акамару, который махал хвостом в разные стороны. Потом солнце блеснуло в глаза, она посмотрела на часы:
- Уже 8 утра, значит моё дежурство оконченно, не было никаких проишествий. А теперь можно переодеться. А вы молодой человек- она кивнула Кибе- подождите здесь.
Она зашла в соседнюю комнату и начала переодеваться. Когда она вышла она выглядела просто прелестно. Волосы рачесанны и собранны в хвостик. Джинсы, которые облегают и слегка укороченная белая майка. От того что майа укороченная виден плоский животик, но не весь. Сзади можно увидеть тату с изображением тонкого кинжала. Слегка нанесенный на губы блеск для губ и никакой косметики. Она была чиста и прелестна, как это свежее утро.
- Я готова!- сказала она торжественно- Как спалось?- спросила она закидывая сумку за плечо.
Поделиться292009-11-09 22:32:11
Парень проснулся, увидя одеяло и подушку он улыбнулся, но сразу же стер эту улыбку с лица.Его расскрыли..Он встал с "постели" и осмотрелся..Больница.Люди.Врачи.Все суетливо ходят и нервно поглядывают на Кева.
Кевин заправил свою якобы постель.Выглядело это уж оооочень глупо, он решил не беспокоить Кибу и тихо уйти, под шумок так сказать.Он направился к двери, вышел из гостиницы и заметил как наверху стоял Киба и что-то говорил Наверно с Сакурой разговаривает.Парень повернувшись обратно побрел неизвестно куда, но потом решил подождать своих новых друзей.ПриродаСтоял красивый, солнечный день. Птицы пели, но люди все так же суетливо ходили и не замечали как прекрасна природа
Поделиться302009-11-10 10:40:48
- Я готова!- сказала Сакура торжественно. Киба улыбнулся и проговорил.
-Выглядишь просто восхитительно, хотя и форма тебе тоже шла
- Как спалось?-- поинтересовалась Харуно, закидывая на плечо сумку.
-Спаслось восхитительно, только Акамару слегка недоволен, но это так. Мелочи- ответил Инудзука, бер девушку под руку. -Сакура, ты не против прогуляться до Ичираку? а? Сейчас утро, пора завтракать. И ты же наверняка проголодалась. ведь так? Я почти умерен что прав. так что пойдем в Ичираку.
Подмигнув девушке он повел ее к выходу. По пути он окинул взглядом лавку где до сих пор спал Кевин.
Его нет? Куда он подевался то?
Но "пропажа" обнаружилась быстро. Чунин стоял у выхода.
-Доброе утро, Кевин- поприветствовал шиноби парня. -Как спалось? Не желаешь прогуляться с нами до Ичираку?
Киба кинул короткий взгляд на Харуно, который как бы говорил "Думаю лучше чтобы он пошел с нами"