Привет Киба-кун.Здраствуйте Сакура-чанСказал парень вежливо улыбнувшись.
Спалось, хм...спалось отлично.Ну я пойду, наверно, а то я вас наверно сильно утруждаю своим присутствием, вы наверно хотите, побыть одни, а я как обуза Парень мягко улыбнулся. Тем более меня дома ждут!-Щяс нагло на лжи пропалюсь
Что бы они не заметили окраса покрывшего лицо Кева, он быстро развернулся и пошел вперед. Потом он исчез и оказался за парочкой Хотя, я не прочь перекусить
Госпиталь
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-11-10 11:59:14
Поделиться322009-11-10 17:31:04
-Спалось восхитительно, только Акамару слегка недоволен, но это так. Мелочи- ответил Инудзука, беря девушку под руку. -Сакура, ты не против прогуляться до Ичираку? а? Сейчас утро, пора завтракать. И ты же наверняка проголодалась. ведь так? Я почти умерен что прав. так что пойдем в Ичираку.
- Да я не против пошли.- они направились к выходу. Сакура посмотрела на место, где спал Кевин, но его не было.
Пройдя несколько шагов они увидели загадочного "друга" и Киба спросил у него:
- Доброе утро, Кевин- поприветствовал шиноби парня. -Как спалось? Не желаешь прогуляться с нами до Ичираку?
- Доброе утро Кевин- сказала Сакура- Как спалось?Наверно было неудобно, извините я сделала все что могла, чтобы сократить ваши неудобства.- она повернулась к Кибе- Нет я непротив, чтоб Кевин пошел с нами в Ичираку.-
Девушка зашагала вперед. Но если Киба тыне пригласишь меня в скором времени на свидание, где будем тольк ты я. ты будешь трупом... подумала про себя девушка.
Поделиться332009-11-11 11:02:03
Тем более меня дома ждут!-- произнес Кевин. Инудзука нахмурился.
Что-то как-то не очень и похоже что его кто-то ждет. Ну что ж...мало ли.
Нет я непротив, чтоб Кевин пошел с нами в Ичираку.- произнесла Сакура, обращаясь к Инудзуке и уверенным шагом топая к выходу.
-Ну вот и замечательно! Сейчас все пойдем и перекусим! Пошли, Кев.- кивнул чунину шиноби и подгоняя Акамару, направился вслед за Сакурой, которая успела отойти на некоторое растояние.
------------Ичираку Рамен
Поделиться342009-11-11 15:38:04
----------------Ичираку рамен
Поделиться352009-11-11 17:59:01
---------Ичираку Рамен