Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Привет Киба-кун.Здраствуйте Сакура-чанСказал парень вежливо улыбнувшись.
Спалось, хм...спалось отлично.Ну я пойду, наверно, а то я вас наверно сильно утруждаю своим присутствием, вы наверно хотите, побыть одни, а я как обуза Парень мягко улыбнулся. Тем более меня дома ждут!-Щяс нагло на лжи пропалюсь
Что бы они не заметили окраса покрывшего лицо Кева, он быстро развернулся и пошел вперед. Потом он исчез и оказался за парочкой Хотя, я не прочь перекусить

0

32

-Спалось восхитительно, только Акамару слегка недоволен, но это так. Мелочи- ответил Инудзука, беря девушку под руку. -Сакура, ты не против прогуляться до Ичираку? а? Сейчас утро, пора завтракать. И ты же наверняка проголодалась. ведь так? Я почти умерен что прав. так что пойдем в Ичираку.
- Да я не против пошли.- они направились к выходу. Сакура посмотрела на место, где спал Кевин, но его не было.
Пройдя несколько шагов они увидели загадочного "друга" и Киба спросил у него:
- Доброе утро, Кевин- поприветствовал шиноби парня. -Как спалось? Не желаешь прогуляться с нами до Ичираку?
- Доброе утро Кевин- сказала Сакура- Как спалось?Наверно было неудобно, извините я сделала все что могла, чтобы сократить ваши неудобства.- она повернулась к Кибе- Нет я непротив, чтоб Кевин пошел с нами в Ичираку.-
Девушка зашагала вперед. Но если Киба тыне пригласишь меня в скором времени на свидание, где будем тольк ты  я. ты будешь трупом... подумала про себя девушка.

0

33

Тем более меня дома ждут!-- произнес Кевин. Инудзука нахмурился.
Что-то как-то не очень и похоже что его кто-то ждет. Ну что ж...мало ли.
Нет я непротив, чтоб Кевин пошел с нами в Ичираку.- произнесла Сакура, обращаясь к Инудзуке и уверенным шагом топая к выходу.
-Ну вот и замечательно! Сейчас все пойдем и перекусим! Пошли, Кев.- кивнул чунину шиноби и подгоняя Акамару, направился вслед за Сакурой, которая успела отойти на некоторое растояние.

------------Ичираку Рамен

0

34

----------------Ичираку рамен

0

35

---------Ичираку Рамен

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно