Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Отношение » Создаём Пару

Создаём Пару

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Ну и....а что никого нету тута??оздаем-создаем парочку или парочки))Например братика Кибочку надо кому-то в руки сунуть,только нежные,а то всю жизнь меня будет вспоминать*смеётся*

0

3

*в тихом ахе* Вот и говори после этого, что у перса нет никакой личной жизни ._. Сестрица, ты зачем хочешь братика сплавить?ОО

0

4

Ищу

0

5

Inudzuka Kiba Инудзуку Кибу даю в хорошие руки))Парень просто отличный...))Д=аи целоваться может))Не слюнявится, не волнуйтесь...подходите забирайте *сквозь зубы Кибе*Заткнись ....лучше бы спасибо бы сказал,ищу тебе приличную пару..точнее первому захотевшему в руки дам*хихикает*
Ладно сама тоже жду.......жду...)

0

6

Харуно Сакура
*фыркнул* Ну извините. Как товар на аукционе. раз такой хороший, чего сама не заберешь?Оо

0

7

Inudzuka Kiba нет уж ки спасибо....для меня ты всего лишь они-чан))*улыбнулась*А мне нужен парень,который меня будет защищать и любить))Ну конечно только меня одну*смеется*А ты....ну ты....*нахмурилась*Я к тебе,как к парню не отношусь...)

0

8

Харуно Сакура
Ясен перец не как к парню. *смотрит на графу "пол"* Но все же странно что ты меня в хорошие руки пристроить хочешь Оо
Причем без моего согласия...

0

9

Inudzuka Kiba да ладно тебе))Я тебя и парню может отдам))Например Нагато....))Ты же все таки девушка по настоящему...правда здесь яой какой-то получится))Ног лавное,что ты девушка...а никак на многих форумах...настоящие парни друг с другом..Фууу гадость((

0

10

Харуно Сакура
Не-не-не! К Нагато я не пойду! Во первых он старый, а во-вторых я на него типо обижен. Да-да. Он мне канистру спирта задолжал *уверенно кивнул* Да и для яой мой персонаж не создан. Нет. Упаси бог от таой участи. Уж лучше буду "холостяк". Так как-то даже и спокойней

0

11

Inudzuka Kiba *ворчит про себя*ну и будь холостяком...ладно вали отсюда тебе тута не место*смеется*Точно старый))*ворчит*вот взяла бы девчонку..нормально бы все было))

0

12

Харуно Сакура
Выгоняешь? ну-ну..эх..тяжела Инудзучья жизнь. А женского перса не взяла ибо нет такового хорошего. Так что... И вообще... Так и быть. Попытаем счастье. Мож кто не смутиться Х) Ибо не со мной крутить собираются, а с персонажем. А за персонажа я отыгрываться умею. Ой как умею...

0

13

Inudzuka Kiba ну тогда получится юри*хохочет*

Inudzuka Kiba написал(а):

. А женского перса не взяла ибо нет такового хорошего.

ЧТО???!!!*отмахивается*У тебя вкус плохой.точнее не ахти)))
А сюда вообще кроме "парня" Кибы кто-нить зайдет???!!!

0

14

Харуно Сакура
Ну может и юри...мдям.

Харуно Сакура написал(а):

ЧТО???!!!*отмахивается*У тебя вкус плохой.точнее не ахти)))А сюда вообще кроме "парня" Кибы кто-нить зайдет???!!!

Всмысле не ахти! О_____О Инудзук не уважаешь? *скептически поднял бровь*

0

15

Inudzuka Kiba я увжаю самого перса))Но там есть норм девчонки...Сакура например, Куренай тож крутая)0а ты говоришь нету((Хм(

0

16

Харуно Сакура
А мне только Хина нравится ._. Так что я пас

0

17

Inudzuka Kiba что ты пас??*спросила она скептически изогнув бровь*

0

18

Харуно Сакура
Пас в выборе другого персонажа. Да и отыгрываться я в полную меру могу только за Индзук, да пожалуй за представителей клана Мамочи

0

19

Ищу

0

20

Inudzuka Kiba а )0а я друге подумала))Пронесло))

0

21

Харуно Сакура
Что именно?ОО Скажи если не секрет

0

22

Inudzuka Kiba да нет я подумала, что ты хочешь, чтоб твоей девушкой была Хината.....

0

23

Харуно Сакура
А не. Я за пару НаруХина.
Я в этом смысле держусь стандартов

0

24

Inudzuka Kiba ))а я незнаю))Мне и СакуСаске нрава и СакуНаруто тоже нрава))ну посмотрим что будет в конце...Масасик все, что хочешь может придумать))

0

25

Харуно Сакура
Судя по послдней главе не думаю что мы увидим НАруСаку

0

26

Inudzuka Kiba незнаю...посмотрим...))

0

27

Харуно Сакура
Ну посмотрим.
Кхм..что-то вы с тобой тут расфлудились Оо Нужно заканчивать это дело, а то дяденьки админы нас на салат порубят ХД

0

28

Налетамем! Секси бой ищет пару! Только сейчас! Возьмите секси боя и ничче не получите в подарок! ой...кхм....
Ищу пару...

0

29

Ну вообщем достало!!!Ладно все*девушка достала черную повязку и завязала себе глаза*Ну кто поцелует меня первым того девушкой и буду....)

0

30

Харуно Сакура
*сидит и думает. Надо? Не надо? Надо? Не надо? А покуй*
*подошел к Сакуре, поцеловал в щеку*
Чтоб уже не мучится

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Отношение » Создаём Пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно