Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Архив Тем » Анка юнного ВзрыВатеJIя! ^__^

Анка юнного ВзрыВатеJIя! ^__^

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

воть:
01. Имя/Фамилия/Псевдоним:
(У Неканонов должны быть японские имена, если нет то напишите псевдоним)
Deidara / Дейка ^^
02. Возраст/Пол:

03. Сленеие/Страна:
(Страна, селение. Пример: Страна Огна – Скрытая деревня Листа (Коноха))
Страна Дождя – Аме(ибо там все Акацуки)
04. Ранг:
(Генин, Чуунин, Джоунин, Санин, Кагэ, Нукенин. Неканоны могут быть рангом не выше Спец. Джонина.)
нукенин
05. Техники:
(Техники описывать подробно. Название техник нужно выделять (любыми способами)
Глиняный клон – полноценный клон из глины, вполне осязаем.

С1 – самые слабые из бомб. Могут быть разных размеров формы, например пауки, птицы, гусеницы, сороконожки, рыбы, змеи, драконы, собственные клоны. Лепятся они ртами на руках, управляются Дейдарой, так как ведут себя как живые существа и взрываются по слову «Катц!»

С2 Ryuza no Jutsu – с помощью двух ртов Дейдара создаёт фигурку дракона, наполненного чакрой С2, после чего увеличивает её. Хвост у дракона сегментированный, наподобие крысиного. В процессе боя когда один сегмент хвоста «загибается внутрь», дракон с утробным «бяяя» порождет себе подобного, но меньшего по размерам.

С3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов, выглядит как этакий белый кулёк с крыльями, однако не летает вовсе. Её взрывной силы хватает на то, чтобы уничтожить селение. Однако на её создание требуется больше времени.

С-4 Гаруда – Самое страшное джутсу Дейдары, уничтожающее противника изнутри, и не только противника, но и всё живое. Для этого подрывник пережёвывает глину настоящим ртом, после чего создаёт огромного клона, наполненного тысячами микроскопических бомб. При взрыве бомбы облаком разлетаются и попадают через дыхательную систему в кровь всех, кто дышал в этом облаке. Сам Дейдара предусмотрительно держится от этого облака подальше.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Сопротивление генджуцу – Дейдара начал тренировать свой левый глаз с тех пор, как проиграл Итачи, и достиг в этом определённых успехов. Правый глаз не поддаётся генджутсу, даже созданным шаринганом.
06. Биография:
(Пишем подробно. Минимум 12 полных строчек.)
Родился Дей в самой обычной семье страны Камня и с самого детства его преследовали одни лишь кошмары - все, даже родители  призирали его за “несовершенное тело”. Мальчонок понял, что он изгой, которого никогда не примет общество и который всегда будет целью насмешек. Но со временем парень обнаружил, что его рты на руках немного отличаются от того, которым он привык есть и пить. Эти ротики были великолепными преобразователями чакры, что позволяло создавать нечто умеющее ходить и взрываться. И как только Дей узнал о своих сверх способностях, он начал мстить всем кто его когда-то обидел или обозвал, из-за того, что видели те он у нас не такой как все. Четверть деревни была чуть ли не полностью разрушена, взрывы то и дело что гремели от минуты к минуте – это был хаос. Не успело и пол века пройти, как к Дейдаре навязалась одна группировка, нуждавшаяся в его способностях и предлагающая не маленькую сумму за его работу. Дей, конечно же, согласился и приступил к работе взрывателя, постепенно оттачивая свои навыки и готовясь по настоящему выйти в люди. К тому времени как он достиг, чуть ли не максимального профессионализма, в организации Акатсуки появилось вакантное место, которое ему пришлось занять как партнёру Акасуны но Сасори. С самого начала обстановка у этого дуэта была довольно напряженной из-за разногласий в том, что именно является истинным искусством. Несмотря на такой бардак в отношениях они справились со своим первым заданием – принесли джинчурики с однохвостым демоном. Дабы заполучить его Дею пришлось сражаться с ним один на один, и в тяжелейшей борьбе, потеряв одну руку, он всё же одержал победу и подтвердил своё членство в организации. Сразу после поглощения этого демона Дейдаре и Сасори дали ещё одно задание по поимке джинчурики, и на этот раз целью стал никто иной, как Узумаки Наруто – покровитель девятихвостого демона, Кьюби. Как бы ни так, но на этом задании они с Акасуной оступились и потерпели сокрушительное поражение. Сасори был убит, а Дей потерял обе руки и был вынужден обратиться к Какузу, ещё одному члену Акатсуки, чтобы тот пришил их обратно. После смерти Акасуны на его место пришёл Тоби – хороший мальчик, с которым споров было поменьше и естественно атмосфера у пары стала получше. Спустя пару месяцев Акацуки узнали об новой группировке Хеби, и по доносу Зетсу главой этой команды являлся Саске Учиха, который, как думал Пейн, хотел неслабо пошатнуть планы Акатсуки. Смотря на это, лидер отправил Дея с Тоби разобраться с Учихой, дабы их планы продвигались как по маслу. И вот когда Дейдара и Саске столкнулись в жестокой битве, юному взрывателю пришлось применить своё лучшее изобретение С-4, и когда после двойного использования оно ничем не помогло, он применил свою последнюю технику самоуничтожения и тем самым подписал приговор всему тому, что находилось в радиусе 10 км. Но даже после такого взрыва Учиха уцелел и радует только одно, что Дейдара уже не сможет сожалеть о незаконченном деле…
07. Внешность:
(Описываем все и подробно. Минимум 6 строк.)
Внешность этого частично мальчика частично девочки практически ничем не отличается от остальных Акатсук. Всё тот же чёрный халат с кроваво-красными облаками, всё та же соломенная шляпа идущая в комплекте с бубенчиками,  всё тот же зачёркнутый знак родной деревни. Если что и можно выделить в его внешности от остальных членов организации то это его бежевая сумка с глиной, всегда весящая справой стороны на поясе, и на левом глазу у нашего красавца красуется специальный оптический прибор - делюминатор, дающий опредёлённые технические преимущества, например, функции бинокля и прицела. Так же важным атрибутом в быту является кольцо, одетое на указательном пальце левой руки  - Сей, в значении - голубой, божество - Сэйрю - голубой дракон. Рост парня где-то 180 см, с виду он не такой уж и полный хоть и тощим его тоже не назовёшь, то есть примерно 65 кг. Волосы светлые, ярко-жёлтые, как и брови. Глаза крупные, чётко-очерченные, голубые, на левом глазу делюминатор. На каждой ладони по одному полноценному рту, так же рот есть на груди, но он зашит и не используется.
08. Характер:
(Здесь также нужно описать характер персонажа. Тобишь: что любти/не любит, мечты, страхи и т.д.)
Дейдара помешан на взрыве. Он болтлив и общителен, но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совешенно бесполезно. Настроение у Дея меняется как погода осенью, он очень болезненно относится ко всему, что связано с искусством, не признает практически никаких авторитетов, кроме тех, кто смогли победить его в бою, но эти награждаются помимо должного уважения известной долей ненависти, мстителен и упорен. Дейдара не лишен чувства юмора и обладает необычной манерой речи: после большинства предложений он добавляет или "ммм" или "ага" или "да". Что тоже часто раздражает. В бой Дей вступает редко, больше защищается. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен. В общих чертах Дей напоминает большого избалованного ребёнка. Он эгоистичен, циничен и эгоцентричен. Дейдара ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведомо, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Это сложная и многогранная личность, но при этом бесспорным фактом остаётся то, что с психологическим здоровьем у него явно проблемы.
09. Связь с вами:
(ЛС – не принимаем. Укажите агент, асю, скайп, мыло, контакт и т.д.)
598 – 246 - 211
10. Как/где узнали о нас?
(Это для статистики)
на anihabe конешна))
11. Читали ли вы правила?
(Только честно)
Нет…это была проверка на честность и я её прошёл?

Отредактировано Deidara (2009-11-02 23:25:04)

0

2

Deidara написал(а):

Страна Дождя – Аме(ибо там все Акацуки)

Дейдара родился в Селении Камня

Deidara написал(а):

Нет…это была проверка на честность и я её прошёл?

Прочитайте.. быстро.. а то анкету принимать не буду.. =)

0

3

Джирая написал(а):

Дейдара родился в Селении Камня

я знаю)))

Джирая написал(а):

Прочитайте.. быстро.. а то анкету принимать не буду.. =)

прочитал! ^^

0

4

Плагиат!!!
Видел такую анку на http://narutozon.anihub.ru/viewtopic.php?id=19 и авик тоже
Здесь вся инфа точно такая же как и там один в один

Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-11-03 12:59:52)

0

5

Naruto Uzumaki
то я вопщет, в роли админа....рола накрылась из-за саска потому что того небыло около недели да и мня задолбалось сидеть там ~_~ (как ты ролу нашёл, мы её даже в гугле не прописывали?)
и вопще какое тебе дело плагиат или нет? у вас можно две строки посты писать ХДДД

Отредактировано Deidara (2009-11-03 13:20:23)

0

6

Ну тогда ладно мне нравится от меня принят ждём джираю XD

0

7

Naruto Uzumaki
воть и славна ^____^

0

8

ау!!! где вы все? O_O

0

9

Мхм.. Я здесь.. иди в  репетицию

0

10

Мои глубочайщие извинения, что я позволяю себе лишнее, и нарушаю кодексы, но простите меня дорогие Админы, я играю за Дейдару уже как 2 года, но этот парень помимо того, что анкету "сплагиатил", но и еще не граммотно выражает свои мысли, конечно вам решать если он достоин играть за Дейдару, но все же.

0

11

Deydara написал(а):

Мои глубочайщие извинения, что я позволяю себе лишнее, и нарушаю кодексы, но простите меня дорогие Админы, я играю за Дейдару уже как 2 года, но этот парень помимо того, что анкету "сплагиатил", но и еще не граммотно выражает свои мысли, конечно вам решать если он достоин играть за Дейдару, но все же.

мм.. ясно.. ну ты падай анкету если хочешь играть за него.. а эту анкету я отправлю в архив.. потому что этот игрок не появлялся уж много

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Архив Тем » Анка юнного ВзрыВатеJIя! ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно