Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Резиденция » Кабинет Минато

Кабинет Минато

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

<------ Вход Резиденцию..

Он зашёл в кабинет и сел за стол.. Там стояло гора бумаг..- с чего надо начинать?? Блин я не хочу заполнять эти бумаги... вот заноза... Ну пока подумаю о чём нибудь и когда появиться желания заполню... Таким образом.. Минато погрузился в мир фантазий...

0

3

------Вход в резеденцию.

Киба подошел к двери Хокаге и коротко постучал, но так и не дождался одобряющего войдите. Инудзука просто толкнул дверь и вошел.
Минато сидел за столом явно погруженный куда-то  всебя.
-Эм...Хокаге-сама, здравствуйте- поздоровался шиноби. -У вас есть свободная минута чтобы выслушать нас?

0

4

Минато прервал свои мечты и перевёл взгляд на Кибу.. - Да да можно Киба.. говори что ты хочешь?? Сказал Хокаге сама, на лице играла улыбка. Потом, медленно улыбка исчезло. Хм.. так рано.. Мне бы быть в их возрастах, я бы тренировался больше и больше

0

5

Говори-говори Киба...-вздохнула она-Смотря на какую сумму расчитываешь, потом поделим на двоих-последнюю фразу она явно произнесла ему на ухо-Так что думай

0

6

Инудзука усмехнулся словам девушки и перевел взгляд на Хокаге.
-Минато-сама, у вас случаем не найдется миссии для двух нуждающихся в деньках чунинов? - осведомился Киба, прищурившись. -Пролсто мы уже давно не получали заданий и с такими темпами можем зачахнуть от безделия. Так что
Парень развел руками.
-Так что все надежда на Вас

0

7

На лице опять заигрался улыбка.. - хехе Первые вижу шиноби, которые сами просят миссий.. хехе Ну лан может найдётся, а может нет.. посмотрим.. Минато протинул руку к свиткам стоящих рядом.. и выбрал свиток С ранга.. Минато раскрыл свиток и заговорил.. - Ну что ж. Так, что есть здесь  для двоих шиноби. Вот, свежая миссия...  миссия С ранга..

1 - Название миссии/ Место положения
Сокрушители/Окрестность Ото: Дремучий лес
2 - Сколько человек со стороны добра и зла понадобиться на эту миссию и какого Ранга(геннин и т.д.)
4 генина или 2 Чунина
3 - Описание Миссии и Цель.
5 Бурых медведей напали на хижину,в которой находиться семья с двумя маленькими детьми.Надо уничтожить медведей,пока они не добрались до семьи в хижине.
4 - Деньги за миссию (... енн)
400 енн
5 - Опыт
200

- Вот ваша Миссия, быстро иди туда..

0

8

Есть, Хокаге-сама! Сделаем всё необходиимое-сказала она-Ну пошли Киба
Мда...Надеюсь это так эе просто как и звучит эта мисссия, потому может понадобться много свитков с сюрикенами
-------Дремучий лес

0

9

-Да-да-да! Еще как сделаем!- оскалился в улыбке парень и выскользнул из кабинета ,вслед за напарницей. Пару секунд Кибы не было в кабинете, как вновь там появилась его голова, довольно ухмыляющаяся.
-Спасибо за миссию! Мы вас не подведем!
После этого Инудзука окончательно скрылся из виду.

--Дремучий лес

0

10

Положив свиток обратно на место, Минато стал и обернувшись посмотрел на улицу.. Людей было так много. Да я помню свою первую миссию, мы успешно выполнили миссию. Хехе .. эти юные Шиноби ключ к будущего.. Они пока маленькие, но потом они станут хокаге.. И будут сражаться за свою деревню, за своих Друзей близких.. Не сдавайтесь

0

11

---------Дремучий лес
Тен Тен и Киба с гордостью вошли в кабинет Минато.
Минато-сама, мы с успехом выполнили задание...Заданные цели ликведированы...
Тен Тен посмотрела на часы
Блин...могу и опаздать...Киба занеси мне потом деньги..-шепнула она тому на ушко и смылась-Досвидания Хокаге-сама...
------Улицы

0

12

-----------Дремучий лес.

Инудзука завалился в кабинет вслед за напарницей, а когда та по быстрому ретировалась из кабинета, сказав чтобы ее долю выручки Киба потом занес... Парень тяжко вздохнул и, плюя на этикет как на таковой, уселся на ближайший стул, который попал в его поле зрения. Акамару разлегся на полу возле двери во весь свой немалый рост, загораживая тем самым выход из кабинета.
Киба прокашлялся:
-Простите за самодеятельность, Хокаге-сама, но что-то я устал. Ноги к старости слабы стали
На лице парня появилась усмешка.
-Как сказала Тен Тен, миссия выполнена. Пострадавших с нашей стороны нет. Все медведи уничтожены.
Инудзука выжидающе смотрел на Минато, переваривая в голове план дальнейших действий.
Так...зайти к сестре, показать ей Акамару, затем показаться ей самому или нет? Так. По-любому мне нужно в госпиталь для начала.

0

13

Хокаге Сама тем временем сидел на рабочим стуле заполняя бумаги. Но помимо в кабинет зашли Тен тен и следом Киба.
- Минато-сама, мы с успехом выполнили задание...Заданные цели ликвидированы... Минато поставил ручку рядом и взял кисть и свиток С ранга, Потом открыл тот страницу миссий и на нём написал кистью "Выполнено". Вдруг Тен Тен ушла с кабинета и хокаге  не успел сказать спасибо, но кабинете был ещё Киба. Потом Минато улыбнулся и откинувшись назад сказал.
- Молодцы ребята. Вы выполнили доброе дело. Вот ваши деньги.. Затем Хокаге сама протянул руку с деньгами к Кибе.
- 400 енн.. 200 тебе, 200 для Тен Тена.. Теперь вы свободный можете отдохнуть, а ты как усталый выглядишь.. Думаю много поработал.. Но ты не расслабляйся, 5 медведя это мелочь.. Лучше иди отдохни и тренируйся.. И Хокаге сама продолжил заполнять бумаги.
- Ах да Киба, если увидишь Наруто скажи что б пришёл в Резеденцию..

0

14

Пять медведей это мелочь- мысленно повторил за Хокаге парень. Ничего себе мелочь. Он вообще этих мишек видел? Эх Минато-сама
Нехотя Инудзука поднялся со стула и забрал деньги, вырученные за миссию и положил их в разные карманы.
Теперь главное найти Тен Тен, хотя она подождет. Нечего было так быстро убегать. Для начала зайдем в госпиталь.
-Спасибо за миссию, Хокаге-сама. Она меня буквально спасла.
Парень легонькл пнул Акамару, тем самым давая ему понять, что им пора уходить. Волкодав поднялся с пола и, отряхнувшись, вывалился прочь. Собаковод уже было последовал за своим питомцем, но его остановила просьба Хокаге.
-Разумеется, Хокаге-сама. Скажу, но вашего сына увидеть не так-то просто. Уж кому как ни вам не знать, что он просто не может сидеть на месте. Досвидания, Минато-сама
Улыбнувшись и покачав головой, Инудзука вышел из кабинета Хокаге.
Замечательно. Теперь есть деньги, вот правда устал как собака- размышлял шиноби, неспешно шагая по коридорам. -Ну да ладно. Сейчас заскочим в госпиталь и все сразу будет прекрасно
С этой мыслью Кибы вышел из здания.

----Улицы

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Резиденция » Кабинет Минато

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно