Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кругом народ, шум.

0

2

~[Начало игры]~
Киба вот уже пол часа бесцельно бродил по улицам деревни. Как бы банально это не звучало, но светило солнышко, птички пели...хотя нет. Эти пернатые создания буквально рвали свои глотки, будто надеялись перекричать гвалт снующей по Конохе толпы.
Инудзука довольно зажмурился. Жизнь была хороша. Единственно что могло испортить ему настроение это дождь. Но поскольку на небе были только безобидные белые облака, спокойствию шиноби ничего не угрожало.
Акамару довольно вилял хвостом, идя по улице рядом с хозяином. Некоторое показывали на него пальцем, удивляясь размерам волкодава. Да уж. Киба со своим питомцем зашел далеко в мирные кварталы, где жители толком то и не видели шиноби, за исключением что Хьюга, а что говорить про Инудзук? Парень мило улыбался все встречным и поперечным, думая что еще совсем немного и он будет отвечать им словами. Ну вот и настал тот момент. Чунин не выдержал.
Нравиться собачка? Хотите прокатит? А? нет! Что вы! Она не кусается! Она сразу заглатывает! Вместе с одеждой. Ей! Девушка? Девушка куда вы?
Парень хохотал. Акамару неодобрительно на него поглядывал.
-Ладно, расслабься. Все хорошо. Просто они меня достали.
Пес фыркнул и вместе с хозяином продолжил прогулку

0

3

-----Глава первая-----
Тен Тен вздохнула воздух и резко выдохнула.  Она бежала по улице разминая ноги.
Вот не думала что Гай-сенсей сделает специальный ножной груз для девушек...И почему этот груз находиться на верхней торсовой части тела?-думала про себя она и услышав хруст ноги выдавила из себя подобие улыбки, пытаясь прогнуться вниз и когда ей это удалось она с лёгкостью на душе стала спокойно проходиться по улице.

0

4

Киба обернулся, почуяв какой-то знакомый запах.
Тен Тен что ли?
Парень присмотрелся и в толпе заметил знакомую девушку.
-Привет, Тен Тен!- крикнул он, махнув рукой.
После свое небольшой прогулки он кажется в конец отупелл и жаждал поговорить хоть с кем-то кто не пялится на него как на чудо-юдо

0

5

Ха! Привет, Киба!-улыбнулась она махнув ему в ответ. Затем подбежав ближе потеребила Акамару по голове-И тебе привет...Ну как жизнь молодая?

0

6

-Да вот живем помаленьку. Правда грусть тоска гложет- усмехнулся парень, глядя на Акамару, довольно вильнувшего хвостом.-Мы с Акамару в последнее время давно не были на миссиях. Теперь вот гуляем. А ты какими судьбами?
Киба окинул Тен Тен изучающим взглядом.
-Как никак тренируешься?

0

7

Мда...-стыдливо проговорила она-С моим то учителем....Ты не представляешь какой ножной груз он для меня сделал...
Тен Тен взялась рукой за голову
Каждый день приходиться тренироваться...

0

8

- Да ладно. Гай-сенсей временами прикольный- отшутился Инудзука, а про себя подумал что это иногда случается редко.
-Но ты хотя бы что-то делаешь
Киба зевнул, прикрыв рот ладонью.
-Ты давно так носишься? Не проголадалась случаем? А то мы с Акамару собрались в Ичираку, может пойдешь с нами? Или тренировки превыше всего?
Парень хитро прищурился.

0

9

Ну раз уж ты приглашаешь то пойду конечно...-пожала плечами она-Всё равно никого из моих нет...
Тен Тен потянулась.
Никонец-то можно будет спокойно посидеть и никуа не торопиться...

0

10

-Угу. Приглашаю.- кивнул Киба.
-Акамару ,пошли- сказал псу Инудзука, потрепав того по голове.
Так... теперь мен мучает вопрос...хватит ли мне на двоих денег?- пришла запоздалая мысль в голову пая и он начал ошупывать содержимое карманов.

--------Ичираку Рамен

0

11

-------Ичираку рамен

0

12

--------Кабинет Минато
Тен Тен прибежа на место встречи но пока никого на горизонте не была видно
Блин, я что опаздала?
Тен Тен судорожно оглядывалась по сторонам.

0

13

-----------Кабинет Минато.

Ну и где мне ее искать? - обреченно думал Киба.
Сказать легко, а сделать трудно. Парню нужно было найти Тен Тен причем как можно скорее и о счастье... великое совпадение, девушка стояла на улице, оглядываясь.
Она ушла за этим? ну да ладно.
-Тен Тен!- позвал девушку Инудзука. -Это твое
Шиноби достал из кармана предназначенные напарнице деньги и, подойдя к ней, отдал.
-Мое дело сделано. Удачи тебе
Подмигнув куноичи Киба поспешил догнать Акамару, который не останавливался, а продолжал уверенным, довольно быстрым шагом идти к госпиталю.
И кто из нас больше устал?

----Госпиталь

0

14

Парень молча прогуливался по улицам, смотря вперед, в неизученную даль...Как прекрасна Коноха...Но, единственное что мне не нравиться..Парень был явно расстроен Лица прохожих меня убивают...в прямом и переносном смысле..Действительно окружающие смотрели на Кева сверху вниз...Гулливер в старне лиллипутов.Потом это "Гулливер" сел на лавочку.Представьте угрюмый столб..Представили?

0

15

И где их только носит?-вскрикнула Тен Тен-И все ещё говорят что я безконца опаздываю...
Вот метну в них кунай, тогда они у меня получат!-размечталась она, и так и не дождавшись напарников, пошла по улице дальше.

0

16

Три часа ночи...как быстро летит время..Парень только собрался встать как к нему подошел какой-то незнакомы человек и он сказал
Прикурить не найдеца?
-Нет извините, я не курю...
Тут этот незнакомый человек достал нож, и приставил его к горлу Кева и сказал
Бабло, все что есть шмонай сюда.
Тут Кев схватил парня за руку и легким движением руки сломал этому пареньку руку, ногу и челюсть
Извините..я же говорил что не курю...
Тут он поднял этого до чертиков испуганного "паренька" и понёс в госпиталь
--------Госпиталь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно