Автор:Shiga
Название: Лифт 2
Бета: нет
Персонажи: Сакура ,Саске, Наруто, Хината, Сай, Ино, Шикамару, Темари.
Жанр: эм...юмор.
Краткое содержание: Тут не нужно краткое содержание. Тут итак все ясно. Опять же ранние начинания, граничащие с брЭдом)
-Если этот лифт немедленно не поедет, то я разнесу его в щепки!
-Ага! Так он тебя и послушался! - насмешливо отвечает Темари.
-Так, Сакура! Успокойся ради бога!- пытается утихомирить подругу Хината, но тщетно.
-Не успокаивай меня, Хината - резко возражает Сакура
- Да! Не успокаивай ее! Когда она злиться – она такая милая! Ррррр…- вложил свою лепту в разговор Саске
- Мрррр – раздается в ответ.
- Саске! Сакура! Не смейте тут ничего устраивать! Знаю я вас!- возмущается Ино.
Несмотря на все это раздается звук поцелуя.
-САКУРА!- почти срывается Ино
-А что Сакура? Что Саске? Это не мы - отвечает Учиха. С наигранной обиженностью.
-Наруто?
-Держи карман шире! Я даже не вижу лица Хинаты - чуть не рыдает Узумаки.
-Шикамару? - уже удивленно спрашивает не Ино, а Сакура. За парня отвечает опять же Темари.
-Ну а что прикажете нам еще делать?
Все в ступоре. Наруто решает хоть как-то развлечься и нащупав Хинату, обнимает девушку за талию .Попутно он интересуется у подруги
- Хината, хочешь так же?
- Наруто-кун, я тут…- получает шокирующий ответ парень.
- Стоп! Если ты там.. то кого я обнимаю?- с ужасом в голосе интересуется Узумаки.
- Не волнуйся Наруто. Это всего лишь я. И я не против, чтобы ты меня пообнимал вместо Хинаты. =3 – раздается приятный баритон.
- Сай, прекрати!- вскрикивает Ино, оттаскивая своего парня от джинчурики.
-Да все нормально, солнышко. Я просто так. Я пошутил.
На последок Сай все-таки успевает ущипнуть Наруто за зад. Узумаки передвигается и уже осторожней вновь нащупывает Хинату. Прижав девушку, он заново повторят вопрос, на что получает такой же ответ.
- Наруто-кун. Это опять не я. Я не там, а тут.
- Точно?
-Точнее не бывает!
-Тогда кого я опять обнял?- обреченно интересуется юноша и водит по телу незнакомки руками. Остановив руки на груди, он внимательно ощупывает ее.
- Нет. Точно не Хината. У Хинаты размера на три больше, а это вообще какая-то мизерная грудь. Сакура, это ты?
-НАРУТО ТЫ КРЕТИН!
Раздается звук пощечины. Наруто удивленно спрашивает.
-За что, Сакура? Правда глаза колет?
Раздается еще одна пощечина. Узумаки стонет.
-Ничего ты в женщинах не понимаешь. Они же как вода - моментально вскипают!- сквозь смех говорит Саске. За это молодой Учиха получает по носу.
Наруто наконец-то оказывается в любящих объятиях Хьюга, предварительно все же проверив размер бюста. Убедившись в правильности выбора, он расслаблено прижимается к куноичи и прикрыв глаза, затихает на некоторое время.
-Ксо! Теперь и мне надоело сидеть в этом лифте. Почему… вот почему он застрял?- почти обреченно говорит Саске, облокачиваясь на стену.
-Почему? Почему? Я же говорил вам остолопам, что незачем лезть в лифт ввосьмером. А вы что? Вы сказали, что все прокатит. Вот и прокатило.- Пофигистично заявляет Шикамару, отрываясь от Темари. Хотя чья бы корова мычала? Ему и девушке наоборот хорошо.
Повисает молчание, нарушаемое сопением Узумаки.
-Да ладно вам, ребят. Не ссорьтесь. – Примиряющее произносит Хината.
- Правильно! Не ссорьтесь! Давайте лучше споем!
-НЕТ!- вскрикивает Саске.
-НЕЗАЧТО!- поддерживает друга Темари.
- Знаем мы, как ты поешь!- в заключение говорит Сакура.
-Ну как хотите! А я спою!
Шумеееел камыыыыыыыыш!
Дереееевья гнуууулись!
И ночка теееееемная была!
Одна возлюбленааааааааяяяя пара!
Всю ночь гуляла до утрааааааа! – жутко фальшивя, затянул джинчурики.
-Кто-нибудь! Заткните этот фонтан! - шокировано лопочет Нара, затыкая уши Темари.
-Я! Я заткну его!
Опять слышен звук поцелуя. Наруто смолкает от того, что кто-то залепил его губы поцелуем. Все молчат. В темноте не видно этого «героя». Сакура осторожно начинает спрашивать у друзей.
- Хината, это ты делаешь?
-Нет, Сакура-тян, это не я…-тихим голосом отвечает Хьюга.
-Ино?
-Нужен мне этот блондин!- фыркает голубоглазая.
-Темари?- с надеждой в голосе интересуется Харуно.
-Она ничего не слышит. Я ей уши закрыл. Кстати это не она - отвечает за девушку Нара.
Сакура сглатывает и интересуется.
-Саске? Ты же тут Саске?
-Тут я. Тут.- Отвечает Учиха и берет подругу за руку. Опять повисает тишина, которую нарушает громкий возглас Яманако.
-САЙ! ЧЕРТОВ ТЫ БИСЕКСУАЛ! ОТЛЕПИСЬ ОТ НАРУТО ПОКА ХУЖЕ НЕ СТАЛО! ВОТ УВИДИШЬ! Я НЕ ШУЧУ!
- Уговорили- просто произносит парень, отпуская из объятий Наруто, у которого волосы на голове дыбом встали от такого. Брюнет спокойно отодвигается от Узумаки. На нем повисает Ино и читает ему лекции по поводу того, как все же нужно себя вести.
Наруто съезжает вниз по стенке и тихо бормочет.
-Что бы я…хоть еще один раз. Хоть один раз я поехал с Саем на лифте…Хината…. Хината милая ты где?
-Я тут Наруто-кун.- отвечает на беспомощный зов Хьюга и присев рядом с парнем, гладит его по голове.
-Сюда бы моего брата. Он бы мигом разнес этот лифт на кусочки - вздыхает Темари.
-А в месте с ним и нас. Нет уж спасибо- бурчит не отошедший еще от поцелуя Узумаки.
-Да я же так. Просто сказала.
-Ребя! А если мы тут останемся навечно? Что делать?- обеспокоено спрашивает Ино, закончившая отчитывать Сая и теперь нежившаяся в его объятьях.
-Поедать слабейших! Предлагаю начать с Наруто!- хищно отвечает Саске.
-Иди ты лесом Учиха!- возмущается джинчурики.
-Вы что больные? Кого есть? Вы соображаете что несете? Нас скоро вытащат! Не паникуйте!- грозно заявляет Сакура.
- Тебе хорошо говорить не паникуй! А вот меня чуть не изнасиловали!
-Брось, Наруто! Я не такой изверг при людях тебя насиловать! Если что я подождал бы до того, как мы выберемся отсюда.
-Сай!- в один голос закричали Сакура, Ино, Наруто и Саске.
Темари похоже заразилась пофигизмом от Шики и теперь они вдвоем мирно посапывали, облокотившись друг на друга.
-Может в картишки?- пытается разрядить обстановку Хината.
-Хина, какие картишки? У нас же света нет! Не говоря уже о самих картах!
-Я могу устроить! Мой катон всегда со мной.
-Саске! Ты издеваешься?
-Нет. Я пытаюсь шутить, милая.
-Ну ты кадр, Учиха.
Неожиданно свет загорается и лифт трогается. Все ликуют.
-Ура! Да будет свет! Ура!- вопит Узумаки, вскакивая с пола и обнимая Хинату. Двери открываться и все честная компания вываливается наружу. Впереди всех, естественно, несется джинчурики, взяв за руку наследницу клана Хьюга и вопя что-то про четрову технику.
~Конец однако~
Love & peace!