Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [.Лифт 2]

[.Лифт 2]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор:Shiga
Название: Лифт 2
Бета: нет
Персонажи: Сакура ,Саске, Наруто, Хината, Сай, Ино, Шикамару, Темари.
Жанр: эм...юмор.
Краткое содержание: Тут не нужно краткое содержание. Тут итак все ясно. Опять же ранние начинания, граничащие с брЭдом)

-Если этот лифт немедленно не поедет, то я разнесу его в щепки!
-Ага! Так он тебя и послушался! - насмешливо отвечает Темари.
-Так, Сакура! Успокойся ради бога!- пытается утихомирить подругу Хината, но тщетно.
-Не успокаивай меня, Хината - резко возражает Сакура
- Да! Не успокаивай ее! Когда она злиться – она такая милая! Ррррр…- вложил свою лепту в разговор Саске
- Мрррр – раздается в ответ.
- Саске! Сакура! Не смейте тут ничего устраивать! Знаю я вас!- возмущается Ино.
Несмотря на все это раздается звук поцелуя.
-САКУРА!- почти срывается Ино
-А что Сакура? Что Саске? Это не мы - отвечает Учиха. С наигранной обиженностью.
-Наруто?
-Держи карман шире! Я даже не вижу лица Хинаты - чуть не рыдает Узумаки.
-Шикамару? - уже удивленно спрашивает не Ино, а Сакура. За парня отвечает опять же Темари.
-Ну а что прикажете нам еще делать?
Все в ступоре. Наруто решает хоть как-то развлечься и нащупав Хинату, обнимает девушку за талию .Попутно он интересуется у подруги
- Хината, хочешь так же?
- Наруто-кун, я тут…- получает шокирующий ответ парень.
- Стоп! Если ты там.. то кого я обнимаю?- с ужасом в голосе интересуется Узумаки.
- Не волнуйся Наруто. Это всего лишь я. И я не против, чтобы ты меня пообнимал вместо Хинаты. =3 – раздается приятный баритон.
- Сай, прекрати!- вскрикивает Ино, оттаскивая своего парня от джинчурики.
-Да все нормально, солнышко. Я просто так. Я пошутил.
На последок Сай все-таки успевает ущипнуть Наруто за зад. Узумаки передвигается и уже осторожней вновь нащупывает Хинату. Прижав девушку, он заново повторят вопрос, на что получает такой же ответ.
- Наруто-кун. Это опять не я. Я не там, а тут.
- Точно?
-Точнее не бывает!
-Тогда кого я опять обнял?- обреченно интересуется юноша и водит по телу незнакомки руками. Остановив руки на груди, он внимательно ощупывает ее.
- Нет. Точно не Хината. У Хинаты размера на три больше, а это вообще какая-то мизерная грудь. Сакура, это ты?
-НАРУТО ТЫ КРЕТИН!
Раздается звук пощечины. Наруто удивленно спрашивает.
-За что, Сакура? Правда глаза колет?
Раздается еще одна пощечина. Узумаки стонет.
-Ничего ты в женщинах не понимаешь. Они же как вода - моментально вскипают!- сквозь смех говорит Саске. За это молодой Учиха получает по носу.
Наруто наконец-то оказывается в любящих объятиях Хьюга, предварительно все же проверив размер бюста. Убедившись в правильности выбора, он расслаблено прижимается к куноичи и прикрыв глаза, затихает на некоторое время.
-Ксо! Теперь и мне надоело сидеть в этом лифте. Почему… вот почему он застрял?- почти обреченно говорит Саске, облокачиваясь на стену.
-Почему? Почему? Я же говорил вам остолопам, что незачем лезть в лифт ввосьмером. А вы что? Вы сказали, что все прокатит. Вот и прокатило.- Пофигистично заявляет Шикамару, отрываясь от Темари. Хотя чья бы корова мычала? Ему и девушке наоборот хорошо.
Повисает молчание, нарушаемое сопением Узумаки.
-Да ладно вам, ребят. Не ссорьтесь. – Примиряющее произносит Хината.
- Правильно! Не ссорьтесь! Давайте лучше споем!
-НЕТ!- вскрикивает Саске.
-НЕЗАЧТО!- поддерживает друга Темари.
- Знаем мы, как ты поешь!- в заключение говорит Сакура.
-Ну как хотите! А я спою!
Шумеееел камыыыыыыыыш!
Дереееевья гнуууулись!
И ночка теееееемная была!
Одна возлюбленааааааааяяяя пара!
Всю ночь гуляла до утрааааааа! – жутко фальшивя, затянул джинчурики.
-Кто-нибудь! Заткните этот фонтан! - шокировано лопочет Нара, затыкая уши Темари.
-Я! Я заткну его!
Опять слышен звук поцелуя. Наруто смолкает от того, что кто-то залепил его губы поцелуем. Все молчат. В темноте не видно этого «героя». Сакура осторожно начинает спрашивать у друзей.
- Хината, это ты делаешь?
-Нет, Сакура-тян, это не я…-тихим голосом отвечает Хьюга.
-Ино?
-Нужен мне этот блондин!- фыркает голубоглазая.
-Темари?- с надеждой в голосе интересуется Харуно.
-Она ничего не слышит. Я ей уши закрыл. Кстати это не она - отвечает за девушку Нара.
Сакура сглатывает и интересуется.
-Саске? Ты же тут Саске?
-Тут я. Тут.- Отвечает Учиха и берет подругу за руку. Опять повисает тишина, которую нарушает громкий возглас Яманако.
-САЙ! ЧЕРТОВ ТЫ БИСЕКСУАЛ! ОТЛЕПИСЬ ОТ НАРУТО ПОКА ХУЖЕ НЕ СТАЛО! ВОТ УВИДИШЬ! Я НЕ ШУЧУ!
- Уговорили- просто произносит парень, отпуская из объятий Наруто, у которого волосы на голове дыбом встали от такого. Брюнет спокойно отодвигается от Узумаки. На нем повисает Ино и читает ему лекции по поводу того, как все же нужно себя вести.
Наруто съезжает вниз по стенке и тихо бормочет.
-Что бы я…хоть еще один раз. Хоть один раз я поехал с Саем на лифте…Хината…. Хината милая ты где?
-Я тут Наруто-кун.- отвечает на беспомощный зов Хьюга и присев рядом с парнем, гладит его по голове.
-Сюда бы моего брата. Он бы мигом разнес этот лифт  на кусочки - вздыхает Темари.
-А в месте с ним и нас. Нет уж спасибо- бурчит не отошедший еще от поцелуя Узумаки.
-Да я же так. Просто сказала.
-Ребя! А если мы тут останемся навечно? Что делать?- обеспокоено спрашивает Ино, закончившая отчитывать Сая и теперь нежившаяся в его объятьях.
-Поедать слабейших! Предлагаю начать с Наруто!- хищно отвечает Саске.
-Иди ты лесом Учиха!- возмущается джинчурики.
-Вы что больные? Кого есть? Вы соображаете что несете? Нас скоро вытащат! Не паникуйте!- грозно заявляет Сакура.
- Тебе хорошо говорить не паникуй! А вот меня чуть не изнасиловали!
-Брось, Наруто! Я не такой изверг при людях тебя насиловать! Если что я подождал бы до того, как мы выберемся отсюда.
-Сай!- в один голос закричали Сакура, Ино, Наруто и Саске.
Темари похоже заразилась пофигизмом от Шики и теперь они вдвоем мирно посапывали, облокотившись друг на друга.
-Может в картишки?- пытается разрядить обстановку Хината.
-Хина, какие картишки? У нас же света нет! Не говоря уже о самих картах!
-Я могу устроить! Мой катон всегда со мной.
-Саске! Ты издеваешься?
-Нет. Я пытаюсь шутить, милая.
-Ну ты кадр, Учиха.
Неожиданно свет загорается и лифт трогается. Все ликуют.
-Ура! Да будет свет! Ура!- вопит Узумаки, вскакивая с пола и обнимая Хинату. Двери открываться и все честная компания вываливается наружу. Впереди всех, естественно, несется джинчурики, взяв за руку наследницу клана Хьюга и вопя что-то про четрову технику.

~Конец однако~

Love & peace!

0

2

Inudzuka Kiba написал(а):

На последок Сай все-таки успевает ущипнуть Наруто за зад.

Я всегда знала, что для Сая, Наруто больше чем друг + +

0

3

.Karin написал(а):

Я всегда знала, что для Сая, Наруто больше чем друг + +

Эьто знали все ^w^
Но не все об этом говорили Х))

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [.Лифт 2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно