Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [. Дневники Саске 2. "Радость" Учихи"]

[. Дневники Саске 2. "Радость" Учихи"]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Shiga
Название:  Дневники Саске 2. "Радость" Учихи"
Бета:нету и не намечаеться
Жанр :юмор, стеб
Персонажи/пары:Саске, Наруто, Сакура, и потомство главных персов
Дисклаймеры: Все права на персонажей принадлежат Кисимото Масаси
Краткое содержание: Саске таки женился на Сакуре и у них родились "чудные" детки. А что стало дальше...

12 апреля.
Мои малютки сыновья такие чудные! Один такой злой, гаденький у брата мамину грудь отбирает! Прям как папа в детстве! Я умиляюсь! Кажись это Дойсуке. Точно у Дайчи глазки зелёные, как у Сакуры. Им еще так мало, а уже мордашки кавайные! Как вспомню лицо умиляющегося Наруто, так не по себе становиться. Никогда его таким не видел. Конечно мы с женушкой подпортили ему и Хинате свадьбу, но они на нас зла не держат. Как я ранее говорил, возрождение клана Учиха – наиважнейшее дело во всей деревне! Шаринган у малюток еще не пробудился. Естественно! У меня лишь в двенадцать лет открылась эта способность! А у них тем более должно это позже произойти, ведь кровь у них не чисто Учиховская.

25 июня.
Жизнь моя кончена! Малыш Дайчи кажется, заболел! Он как-то странно чихнул! Я волнуюсь!

26 июня.
Ничего страшного не произошло. Он просто чихнул. Сакура сказала, что возможно от пыли. Надо срочно вытереть пыль! Вдруг и Дойсуке расчихается?
P.S. Придется позвать Наруто. Одному мне не справиться. И какого черта я не научился делать этих чертовых клонов?

30 июня.
Сакура сообщила, что Хината ждет от Наруто ребенка. Бедный ребенок!

1 июля.
Праздновали с Наруто его будущее отцовство. Напились страшно. Домой кое-как пришел. Получил по голове кулаком. Больно.

20 сентября.

Пишу и кое-как сдерживаю смех. Наруто стал Хокаге. Ха-ха. Что будет с нашей деревней?

16 марта.
У Наруто и Хинаты родился мальчик. Симпатичный. Похож на маму, но характер видно будет как у отца. Врезал мне по лицу кулаком. Вот и накланяйся после этого к маленьким детям! Синяк, наверное, долго не сойдет.

30 марта.
У моих малюток день рождение! Им целый годик! Никогда не думал, что буду так радоваться! Я мрачный, угрюмый, кавайный, обаятельный… и сексуальный мужчина и с радостью как у ребенка! Ещё одним поводом является то, что у моих Дайчи и Дойсуке проявился шаринган! Мальчики поссорились из-за конфетки и… В общем я так счастлив.
Опять с Наруто выпили. Я не решился показаться дома. Мало ли что…
Синяк так и не сошел!

Далее записи через 12 лет.

Ух! Как давно я не писал в этот дневник! Если честно я бы не писал сюда если бы не нашёл эту книжицу. Ну что сказать? Я уже 13 лет состою в браке. У меня два старших сына Дайчи и Дойсуке четырнадцати лет, средняя дочь Хитоме десяти лет, младшая Гила шести лет и Сакура ждет еще одного маленького. Ну как думаете я выполнил свою мечту по возрождению клана? А я думаю ещё нет. Старшие год назад закончили академию. Сейчас на задании вместе с сыном Наруто. Как бы что не случилось. Я конечно в них уверен, но мало ли что… И этот Хокаге, нашел блин задание для генинов! Его и чунинам то трудно выполнить! Что про младших то говорить?

20 марта.
Дети вернулись с задания. Ничего страшного с ними не произошло только поцарапались, а вот дети Наруто… Один в отключке, а другая с поломанной ногой. Мой Дайчи пропадает в больнице. Ухаживает за ними. Ну ничего, он молодец. Хорошая смена матери растет! Дойсуке отсыпается у себя в комнате. Просит, чтобы я ему не мешал. Я решил прислушаться к его мнению, ну после того как он чуть не спалил меня огневой техникой.

25 марта.
Начинаю волноваться. Дочь Наруто – Шоту, уже как два дня выписали, да и Хико тоже. Чего это он дома почти не бывает? Странно.

26 марта.
Волнуюсь еще сильнее. На вопросы к Дойсуке, где пропадает его брат, тот лишь улыбается и ничего не отвечает. Я начинаю серьёзно волноваться.

27 марта.
Весь день ходил по дому и размышлял, как мне узнать, что делает Дайчи. Сегодня я даже не пошёл на миссию. Сакура удивилась, но ничего не сказала. Мимо меня, думающего, несколько раз проходил Дойсуке и почему-то как-то странно улыбался. Прям, как Кабуто, после того, как удачно провел препарирование. По-моему сын что-то знает…
Дайчи, как повелось, пришел домой поздно.

28 марта.
Попытался узнать у Дойсуке, куда пропадает его брат, но ничего кроме кавайно-коварной улыбки ничего не получил. «Спер» мою любимую улыбочку и исчез в облаке дыма, оставив немного шокированного меня в одиночестве. Ну, я всеравно разгадаю эту тайну!

29 марта.

Я догадался, как разгадать эту тайну! Я попрошу свою дочь Хитоме проследить за братом! Все просто и элементарно. Но почему я догадывался так долго? Может у меня с возрастом мозги ссыхаются? Хотя нет, это общение с Наруто на меня так действует! Буду ждать результатов слежки.

30 марта.
Хитоме пришла с порученного мной задания задумчивая и слегка смущенная. На все мои вопросы она лишь мотала головой из стороны в сторону. Единственной фразой, которую она сказала, стала: «Папа, ты не переживай, скоро все узнаешь». Ну, как мне не переживать? Сын уходит, а я не знаю куда! Не дай бог вырастет второй Итачи! Больше ничего узнать я не смог. Дойсуке вернулся домой и позвал сестру с собой. Я просто уверен, он это специально сделал!

31 марта.
Пришёл Наруто. Мы разговорились, и я узнал, что его дочь тоже странно себя ведет. Исчезает вечерами и приходит ночью. Стали вместе думать, как быть. Решили следить за этими двоими по очереди. Интересно, что получится?

1 апреля.
Испортил любимые штаны. Вот как все случилось. Я с утра как обычно пошёл завтракать. Сел на стул и услышал дикий ржач. Обернувшись, я увидел своих сыновей. Они, согнувшись пополам, хохотали. Мой чуткий ум почувствовал, что-то неладное и я попытался встать со стула. Безрезультатно! Меня приклеили к нему клеем. Понятно чего близнецы ржали. Сегодня моя очередь следить за детьми, но Дайчи чего-то не уходит. Он что весь день дома сидеть будет? А нет ушел! Все я пошел наблюдать. Лишь бы Дойсуке не пристал, а то я его знаю. Знатная у него кровь, Учиховская.

2 апреля.
Встретился с Наруто. рассказал, что ничего такого особенного не видел, но видел его дочь выходящую из того же кафе в коем сидел мой сын. Мы подумали, что это не обыкновенное совпадение, а это может значить лишь одно… там подают лучший кофе в Конохе! Завтра очередь Хокаге следить за нашими потомками. Интересно, что у него получится?

3 апреля.
Узумаки рассказал, почти то же что и я, но только на этот раз мой сын вышел, а Шота осталась внутри. Все это еще раз доказало то, что в этом заведении лучший кофе! Сакура, проходящая мимо и слышавшая наш разговор, лишь улыбнулась и произнесла одну фразу: «Не про то думаете». Выходит она тоже знает, куда пропадает наш сын? То-то я и не замечал, чтобы она волновалась. Решили последовать ее примеру. Начали думать.

4 апреля.
Мы думаем.

5 апреля.
Мы все ещё думаем.

6,7,8,9 апреля.
Продолжаем думать, и кажется, мысль приходит к нам.

10 апреля.
Кой-чего надумали!

11 апреля.
Вследствие совместных раздумий я и Наруто решили, что будем следить за детьми вместе. Нам все-таки показалось странным, что наши дети ходят вдвоем. Часов в шесть мы засели в кустах в засаде. Наверное, со стороны это смотрелось странно – два взрослых мужчины, один из них вообще Хокаге, сидят в засаде возле кафе. Если бы мы не были шиноби и если бы не пост Наруто, нас точно приняли бы за психов. Разузнать все в подробностях нам не удалось. Старший сын Узумаки, неизвестно каким образом оказавшийся там, нас заметил. Поприветствовав нас, Хико поинтересовался, что мы тут делаем. Я и Хокаге лишь улыбнулись и поспешили ретироваться ни с чем.
P.S. Еще раз убедился – сын Наруто похож на отца. Так же портит хорошие моменты моей жизни!

12 апреля.
С утра пораньше встретился с Узумаки. Оказывается, Хико весь вечер расспрашивал отца о вчерашнем событии. Поскольку Наруто не такой уж и крепкий орешек, он почти сразу раскололся. В ответ младший Узумаки улыбнулся, так же коварно, как и мой Дойсуке. Он тоже что-то знает! Одни мы ничего не знаем! С горя пошли и напились с Хокаге… кофе в том кафе, где заседали наши дети. Кофе оказался премерзким! Чего это они там тогда сидят!? Сегодня не получилось проследить за детьми. Дойсуке вдруг сильно захотелось попрактиковаться с кунаями вместе со мной. С чего бы это? Ах! Вся надежда на Узумаки. Надеюсь, он проследит.
P.S. Сакура интересуется, куда я пропадаю. А что мне её ответить? Я лишь пожимаю плечами.

13 апреля.
Тут начинается самое интересное! Оказывается Наруто тоже не смог проследить за нашими детьми! Его Хико захотел научиться создавать теневых клонов! Разве это совпадение? То-то наши сыночки вчера шептались! А я дурак и не догадался! Но самый большой облом постиг нас вечером. Придя к кафе, мы не обнаружили в нем наших детей! Что такое? Они точно ушли из дома! Раздосадованные мы разошлись по домам. Поздно вечером Дайчи вернулся домой очень веселый. Я подумал: «Отец я или не отец?» и подошёл к нему с вопросом, куда он ходит. С лица Дайчи сошла улыбка, и он немного смутился. Наверное, парень бы мне все сказал, но Дойсуке опять влез, когда не надо! В кого он такой противный? Явно не в меня! Другой близнец просто взял и ушёл, пока первый меня отвлекал! Я могу поклясться, что они друг другу подмигнули!

14 апреля.
На следующий день поход к этому кафе вновь не дал результатов. Вернулся домой злой.

15 апреля.
Сегодня деревня листа чуть не лишилась меня и Хокаге. Причем последнего по двум причинам, но об этом позже. Мы с Наруто оббегали почти все забегаловки в деревне, ничего, а точнее никого не обнаружили и раздосадованные брели по парку. Узумаки предложил сходить в бар, пропустить пару рюмочек саке, и я уже было согласился, как вдруг повстречался своим носом с плечом «друга» (не вериться, что пишу слово друга, поэтому беру в кавычки). Моему возмущению не было предела, но когда я увидел то, на что смотрел Наруто, я сначала обрадовался, а потом испытал такое удивление, кое в жизни не испытывал! Наши дети сидели на лавке и обнимались. Моя челюсть ушла в небытие. Мой мальчик и девчонка Узумаки! Мой сын! Теперь ясно чего он пропадал вечерами! Он встречается с Шотой! У меня и в мыслях не было такого разворота событий! Рядом со мной такие же чувства испытывал и Хокаге. «Но наше счастье было бы не полным» если бы наши дети не поцеловались! Наруто медленно осел на землю, шепча что-то вроде: «Моя и дочь и Учиха. Не может быть. Моя девочка и этот…» Я, облокотившийся на дерево, дабы не повторить подвиг главы деревни, услышал последнюю фразу. Далее наш разговор с Наруто.
- В смысле этого? Ты что-то имеешь против моего сына?!
- Имею! Он извращает мою девочку! Подумать только! Ей всего 13, а она уже попала под чары Учиха!
- Нет уж! Это твоя Шота извращает моего Дайчи!
- Конечно! Это в моем роду написано, что все женщины за мной бегают!? Ты себя в детстве помнишь? За тобой пол Конохи бегало! И сын в тебя пошел!
- Идиот!
- Кретин!
- Дубина!
- Бабник!
Тут мое терпение не выдержало. В глазах промелькнула нотка азарта, и я включил шаринган.
- Я помню себя в детстве. И я очень точно помню, что мог тебя уложить на лопатки одной левой,- сказал я и в моей руке начал почирикивать чидори.
- Нетушки,- сказал Хокаге и его глаза стали наливаться багрянцем. Ногти превратились в когти, ноги подогнулись, и Наруто присел на землю, опираясь на все четыре конечности. Мы бы точно разорвали друг друга, если бы не удивленный возглас:
- Папа? Хокаге-сама? Вы что делаете?
Конечно же, нашу перебранку не могли не услышать наши любимые дети. Наш шум, наверное, было слышно и в деревне песка. И вот Дайчи и Шота стояли и смотрели на нас. Дайчи с нескрываемым удивлением, а Шота с улыбкой. Пусть мне кто-нибудь скажет, что дети Наруто на него не похожи, я убью того человека. Сразу после этого окрика из моей руки исчез чидори, а Наруто снова стал самим собой. Мы немного смутились. И правда, с чего это мы решили драться?
- Саске-сан, вы готовили покушение на Хокаге?- спросила Шота.
Я не знал что ответить. Как ни странно выход из положения нашел Наруто. Произнеся: «Все нормально ребятки! Мы сейчас разойдемся по домам, а завтра я жду всех в кабинете Хокаге. Шота, пошли домой» удалился, забрав с собой дочь. Все завтра надо идти на совет. Всю дорогу домой Дайчи улыбался. Черт! Не могу представить себе его отношений с Узумаки!

16 апреля.
Совет прошёл удачно. Но не в мою пользу. Расскажу все в подробностях. Рано утром я позвал с собой Дайчи, и мы отправились во дворец Хокаге. По пути нас догнал Дойсуке и сказал, что отправиться с нами. Не мог же я его прогнать? Зайдя в кабинет Хокаге, мы застали там Наруто, Шоту и Хинату. Весело будет! Мне и сыновьям предложили присесть. Мы сели. Разговор начался. Оказывается, дружба детей началась на последней их совместной миссии. То-то я и не хотел отпускать сына туда! Дойсуке сидел и смеялся в кулак. Его это забавляет? Ну конечно! Он то всё с самого начала знал. Но все это было ничего, пока мой сын Дайчи не встал и не объявил, что когда ему и Шоте стукнет 18, они поженятся. Мне стыдно говорить, но я потерял сознание. Мысль, что род Учиха породнится с Узумаки, повергала меня в ужас. Очнулся я от запаха нашатыря. Я лежал на диване, а рядом стоял Дайчи с пузырьком вонючего лекарства. Я попытался возразить их решению, но на защиту влюбленных пришла Хината и Наруто? Вместе они сказали, что любовь юности самая сильная, и не зря Сакура, любившая Саске с детства, теперь его верная жена, а Хината вышла замуж за Узумаки, тоже полюбив его в детстве. Эти аргументы меня убедили. Хоть они и не были вескими, но все же. Наруто ведь они тоже убедили.
Домой я вернулся в ожидании чего-то. В волнении перед грядущим.
P.S. До 18 лет моему Дайчи ещё четыре года. Может у него это пройдет?..

~Конец~

0

2

4 апреля.
Мы думаем.

5 апреля.
Мы все ещё думаем.

6,7,8,9 апреля.
Продолжаем думать, и кажется, мысль приходит к нам.

10 апреля.
Кой-чего надумали!

Что-то они слишком долго думали о.О

0

3

.Karin написал(а):

Ясен перец долго О.о

0

4

Даа... как говорится, старость - не радость х)

0

5

То-то и оно Х))
В очку, мл. Оладушек))

0

6

.Karin написал(а):

ахахаха)) xDD

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [. Дневники Саске 2. "Радость" Учихи"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно