Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [.Дневники Саске 3. Будни молодого деда]

[.Дневники Саске 3. Будни молодого деда]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор:Shiga
Название: Дневники Саске3. Будни молодого деда
Бета: нет и не намечается
Жанр:юмор, стеб
Персонажи/пары: Сакура и Саске, Хината и Наруто, их дети и внук)
Дисклаймеры:Все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото, за исключением придуманых мной.
Краткое содержание: Учиха Саске стал Дедом...

16 апреля.
Прошло ровно четыре года. Мой Дайчи не одумался жениться на Узумаки. Я если честно уже не так печалюсь, но, конечно же, я не счастлив. Сакура пытается меня утешить. Напрасно! Хотя когда у тебя в родственниках Хокаге, это не плохо. Может быть, Шота ещё одумается? Ведь ей целый год до восемнадцати! Пока что время есть.

16 апреля.
Как вы догадались, прошёл ещё один год. Дети так и не одумались. Через неделю у них свадьба. Я плачу! Породниться с Наруто! В жизни не мог такого предположить! Хокаге же наоборот счастлив! С чего бы это?

17 апреля.
Дети заказали ресторан в котором будут праздновать свадьбу. Кстати тот же где праздновали мы с Сакурой. Мне тут пришла в голову мысль. Не подумайте, что я странный, но какие дети будут у наших с Наруто отпрысков? У Дайчи шаринган, у Шоты бьякуган в одном глазу, но все же…

18 апреля.
Поделился мыслью о внуках с Узумаки. Он сначала прибывал в шоке от слова внуки, но потом пришел в себя и тоже задумался. Пришла Хината, спросила, о чем мы думаем. Наруто с дуру ляпнул ей о чем. Хьюга засмеялась и ушла. Странно! Нет, у Наруто больше думать не будем, пойдем ко мне!

19 апреля.
Думали у меня. Пришла Сакура и даже не спрашивая, о чем мы задумались, засмеялась. У нас что, лица какие-то не такие? Все-таки решили, что скорее всего дети будут с Шаринганом, так как у Дайчи врождённая способность в двух глазах, а у Шоты только в одном.

20 апреля.
Наших деток нигде не видно. Хлопочут о свадьбе. Ну ничего, им полезно! Пускай побегают! Может желание отобьётся?

21 апреля.
Я обижен до глубины души! Нечаянно подслушал разговор Хинаты и Сакуры. Как вы думаете, что я там услышал? Куноичи называли меня и Наруто дедушками! Я что дедушка? Ну да, я волнуюсь о будущем внуков… боже какое странное слово,… но я не готов стать дедом! Надо поделиться переживаниями с Хокаге!

22 апреля.
Поделился. Лучше бы этого не делал! Представьте, этот идиот счастлив и ждет не дождется, когда наши отпрыски заведут своих деток! Может его наши жёнушки заразили? Чуть не добил меня заявлением, что хочет научиться вязать маленькие носочки для детей. Вывод: у Каге листа, на фоне переживаний съехала крыша!

23 апреля.
Завтра свадьба. Последний свободный день моего Дайчи. Сегодня у сына мальчишник. Он пригласил своего брата, сына Наруто и еще пару близких друзей. Лишь бы не напились! А то знаю я мальчишники! С ужасом и нетерпением жду завтра. Кстати, Шота не такая уж и плохая. Видимо, в Хинату пошла.

24 апреля.
Вот он – день свадьбы! Немного волнуюсь, как перед своей свадьбой. С утра ко мне подошел Дойсуке и, улыбнувшись, положил руку на плечо. Я понял все без слов! Мой милый мальчик меня утешал! Вот вышел и Дайчи, сияющий как медный самовар. Мы, семья Учих, перекусили и отправились одевать смокинги. А какие же мы каваи в черных костюмах!!! Ну не буду отходить от темы! Во время церемонии Сакура держала меня за руку. Я так волновался! Вот показалась Шота, ведомая Наруто. Блин, Хокаге тоже лучится счастьем! Может и мне улыбнуться? Хотя нет, я не хочу! Примерно через пол часа закончилась торжественная часть. Теперь клан Учиха связан с кланом Хьюга и Узумаки. Даже не знаю радоваться или плакать.

25 апреля.
Как ни странно, но я уже привык к Шоте. Быстро, как то, но это так. Она милая.

16 мая.
Моя крыша съехала набекрень! Да и не только моя. Наша с Наруто крыша. С утра в кабинет Хокаге, где заседали я и мой друг, занятый важным делом- игрой в Го, зашли веселые Дайчи и Шота. У них будет ребенок. Я и Наруто станем дедами. Ой! В моей жизни произошли координальные перемены…

17 мая.
Как и говорилось, моя жизнь координально поменялась. Вообще я как-то странно переживаю тот момент, что в тридцать семь лет стану дедом. Нет, не надо думать, что я не рад. Я рад в какой-то степени, но кажется, только недавно Дайчи пешком под стол ходил, а тут у него у самого ребенок намечается! Сакура в отличие от меня рада! Вместе с Хинатой… и Наруто вяжет бедующему члену семьи носочки! Я не въезжаю, с Узумаки все нормально или как? Похоже, он чокнулся, но, глядя на его счастливое лицо, сложно подумать, что этот мужчина - Хокаге деревни листа.
P.S. А кстати, ничего носочки получаются.

17 июня.
Прошел месяц с того дня как Шота и Дайчи сообщили о появлении ребенка. Весь этот месяц мы с Наруто спорили, к какому клану будет принадлежать ребенок. Я говорю, что к клану Учиха, так как отец ребёнка Учиха и шаринган у него в двух глазах, а Узумаки говорит, что к клану Узумаки, так как мать Узумаки и Наруто вяжет чудесные носочки. Я спросил у этого недобитого Хокаге, причем здесь его рукоделие, а он ответил мне вопросом на вопрос. А к чему, говорит, то, что у Дайчи шаринган в двух глазах? Ну не глупый ли человек? У Дайчи крови клана больше чем у Шоты значит ребенок их – УЧИХА! Что, Наруто? Ты не согласен? Но я прав! Ты меня не переубедишь! И перестань тыкать в меня спицами! Тоже мне рукодельница! Что я тупой! Неужели!? Обоснуй! Я не смог сразу догадаться о чувствах наших детей? Здрасте, приехали! А кто твердил, что в том кафе лучший кофе? Все не спорь! Ты мне надоел! Иди, вяжи носочки!

17 июля.
Наруто сошел с ума! Не расстается со спицами ни на минуту! Навязал столько, что всю Коноху одеть хватит, да ещё и песчаникам продать можно! Ну ладно фиг с ним с идиотом! Дайчи и Шота переехали жить в собственную квартиру. Все бы ничего, но они живут в квартале Хьюга! Там же где и Узумаки! То-то Хокаге последнее время улыбался! Знал все! Да про что я вообще?! Мой Дойсуке тоже перебрался к брату! Дом видите ли на две семьи! Вторая половина пустует! Ну-ну! Эх, несчастный я человек! Лишь бы дочки никуда не делись!

17 августа.
У Шоты видно живот. Беременность на лицо! Интересно, мальчик будет или девочка? Молодые родители не хотят узнавать это раньше времени. Они хотят получить сюрприз. Но мне то интересно! Я волнуюсь, черт побери! Я же дед! Ох, как страшно звучит это слово! Наруто тоже в панике. Не знает, какие носки, шарфики и прочую дребедень вязать – голубые или розовые. Налегает на два цвета. Я посоветовал ему вязать полосатые. И ведь вяжет же!

17 сентября.
Вот уже пять месяцев Шота беременна. Живот у девчонки все больше и больше. Дайчи такой заботливый! Прям глаз радуется. Правда пошел он в Сакуру… Мы же Учихи все строгие и кавайные. А сын мой просто кавайный. Но ничего! Строгости в меру! Неужели это я пишу? Хи-хи. Я кажись, схожу с ума!

17 октября.
Мне странно это говорить, а тем более ощущать, но я вместе с Наруто начал вязать. Этот Хокаге еще мною помыкает! Ну да! Не созданы учиховские руки для такого труда. Не под это мы скроены! Дойсуке все реже появляется в родном доме. Помогает Дайчи с ремонтом. Недавно меня успокоил и сказал, что когда женится, будет жить в родном квартале. Я счастлив.

17 ноября.
Сегодня покупали коляску. На задание дети послали Узумаки, Хинату и меня. Сакура не пошла. Ведь не надо забывать, что миссии никто не отменял. Долго спорили с Наруто какую коляску купить. Я говорил, что синюю, а Хокаге хотел красную. В итоге купили фиолетовую. Хината выбрала ее, сказав, что если смешать синий и красный получится фиолетовый. Не нашим не вашим. Ладно, но учтите Узумаки, кроватку выбираю я!

17 декабря.
Я все-таки сам купил кроватку для внука или внучки! Деревянную! Резную! Красивую! Наруто понравилось, но он сказал, что лучше было если бы кроватка была из красного дерева! Ну и тут ему надо поспорить!

1 января.
У ШОТЫ СХВАТКИ! Она собирается рожать! Мама! Я волнуюсь! Я переживаю! Нет! Я просто в панике! Рядом со мной сейчас сидит Наруто с пепельным лицом. Взгляд главы деревни направлен в никуда. Переживет бедняга! Все-таки дочь рожает и все такое. А что у него в руках? Спицы? Он их вообще когда-нибудь из рук выпускает? Ну ладно, я забуду на сегодня наши разногласия. Ведь у нас общий внук! Хотя может общая внучка? Я просто сажусь рядом с Наруто и кладу ему руку на плечо. Он улыбается вымученной улыбкой. Лучше не улыбайся друг мой! В роддоме щас молоко скиснет! Сидели так примерно часа два. Я утешил Узумаки тем, что роды принимает Сакура, а она плохого не сделает. Опять мы сидим молча. Вошел мой сын. Я ему: «Дайчи! Как там?» А он мне: «Па ты че? С дуба на кактус? Я ж не Дайчи!» Вот блин! Обознался хрен старый! (люблю я себя) Стыдно то как! Впервые в жизни спутал своих близнецов! Ладно, спишу всё на волнение.

2 января.
Сидели с Наруто почти что обнявшись. Ничего такого думать не надо! Мы волновались! Ровно в 9:00 раздался детский крик! Ура я стал дедом! Но кого? Внучки? Внука? А ты чего Наруто? Плачешь? Ты чего, друг? Настоящие мужики не плачут! Ты от радости? Ну брось! Ты же Хокаге! Что? Я тоже плачу? Нет! Ой! Правда плачу! Тут появилась Сакура и Дайчи. Мы обнялись. Большая счастливая семья! Ах, черт! Узумаки! Иди же и ты сюда! Я обниму тебя! Ладно хватит. Я спросил у Сакуры, кто родился. Она ответила что мальчик. У меня внук! Нет у нас у всех внук! Я БЕЗУМНО РАД! Дело осталось за малым. Надо выбрать парню имя. Тут то мы с Наруто и поспорим…

9 января.
Сегодня по-настоящему насыщенный день! Шота вышла из роддома, и мы с все вместе будем выбирать моему внуку имя! Ура! Жаль, что Наруто тоже будет выбирать. Мне кажется у Хокаге будет полно идей, но как обычно глупых! Ладно, напишу вечером. Сейчас у нас семейный совет.
Вечер:
Я переполнен эмоциями! Просто офигеть! Запишу все подробно, дабы запомнить навсегда этот момент. Мы собрались в большой комнате. Собрались все: Я, Сакура, Наруто, Хината, Дайчи, Шота, Дойсуке и Хико. Далее последовали предложения имен.
Я: Давайте назовем его Вакидзи!
Наруто: Чё за тупое имя? Назовем его Минато, в честь моего отца!
Я: какого фига, в честь твоего отца? Мож еще в честь Хинатиного назовем? А?
Хината: причем тут мой отец?
Я: А при чем тут отец Наруто?
Наруто: А мой отец величайший Хокаге Конохи!
Я: Ну это-то тут не причем!
Сакура: Успокойтесь! В честь кого-то называть детей это прошлый век!
Наруто: Но Сакура…
Шота: Па, мне эта идея тоже не нравиться.
Наруто: Почему?
Дайчи: Так он же его даже не видел!
Наруто: А…
Сакура: Скала Хокаге не в счет!
Наруто: Ладно, но у меня больше предложений нет.
Я: Вот и здорово! Так как насчет Вакидзи?
Хико: Мне кажется, Саске-сан, что это какое-то странное имя.
Хината: Я согласна с ним.
Я: все равно это лучше чем Минато!
Наруто: Оставь моего отца в покое!
Сакура: Все остыньте!
Шота: сейчас моего сына разбудите!
Дайчи: Вот-вот! Вы знаете как трудно его укачивать? Он даже под колыбельные не засыпает!
Я и Наруто: Молчим!
Хико: Слушайте, а может, назовем его Нагато?
Я: Нет! Слишком похоже на Наруто!
Наруто: я не пойму, что тебе не нравиться?
Хината: Вы опять шумите?
Дайчи: Учтите, в следующий раз сами будете укладывать его спать!
Шота: Дайчи, милый, ты кстати тоже шумишь.
Я, Дайчи и Наруто: Молчим!
Сакура: Такими криками мы ничего не добьёмся.
Хико: Вы почему вообще спорите? Это же ваш общий внук?
Наруто: Да, общий, но мы так толком и не видели его и до сих пор не решили к какому клану он будет принадлежать.
Шота: Па, это завтра.
Наруто: Точно?
Шота: точно!
Хико: надо выбрать ребенку такое имя, чтобы он им гордился!
Наруто: Я про то же! Минато, как раз подойдет!
Хината: Наруто, не начинай…
Наруто: ладно.
Тут голос подал Дойсуке, прежде молчавший: А как вам имя Сато?
Все кроме Шоты: Сато? Что это за имя?
Дойсуке: Сокращенно от САске и НаруТО.
Шота: Мило.
Сакура: Вообще да.
Дайчи: Мама, ты же говорила, что это прошлый век!
Сакура: Мало ли что я говорила. Тебе что не нравиться?
Дайчи: Нет нравиться!
Шота: вот и все! Мама, ты согласна с этим именем?
Хината: да.
Шота: Хорошо, а ты папа и вы Саске-сан?
Наруто: Я тронут до глубины души! В честь меня называют ребенка! В честь меня! Ох! В честь меня уже называли мост, но это же другое дело!
Я: Я согласен с Хокаге. Когда в честь тебя называют человека это здорово! Но хочу напомнить дражайшей главе деревни, что слог Са, стоящий первым взят от моего имени, значит в честь меня, ребенок назван больше.
Наруто: Не гони волну!
А-а-а-а-а!
Шота: Ну вот, разбудили мальчика! Дайчи, уложи его обратно?
Дайчи: чего?
Шота: ладно, сама уложу.
Шотаа ушла, оставив нас с Наруто припираться вполголоса. Наш спор как всегда окончился ничьей. Мы попрощались и я ушел в свою комнату. Зашибись был денёк! А завтра ведь еще и клан выбирать!

10 января.
Утро.
Сегодня мне предстоит не менее важное решение. Выбор клана моего внука! Все было бы гораздо проще, если бы клан выбирал именно я! Я и никто другой! Никаких тебе споров, никаких криков, никаких возмущений Дайчи, по поводу того, что ребенка невозможно уложить спать, и претензий Шоты тоже не будет! Все тихо и спокойно! Но как жаль, что это только мои несбыточные мечты…
Вечер.
Эта новость потрясла меня больше всего! Нет, только подумать! Ребенок был одет в полосатую кофточку, связанную Наруто! Ужас! Разве можно маленьким детям носить эту гадость? Но об этом позже. Кстати есть еще одна новость, которая потрясла меня не меньше! А вот теперь я, как и вчера, напишу все по порядку. Четко и понятно! Ведь такие моменты жизни, какое бы настроение они мне не приносили, надо запоминать. На выборе клана присутствовали те же лица только Дойсуке и Хико отсутствовали. Помогали моим младшим детям с тренировками на экзамен чунина. Так мило! Хотя я опять отвлекаюсь. Итак…
Наруто: Предлагаю безоговорочно считать ребенка Хьюга! Это клан Хокаге, значит…
Дайчи: Стоп, Наруто-сан, но вы же из клана Узумаки, да и Шота не чистокровная Хьюга.
Я: Вот-Вот! Предлагаю считать ребёнка нашим! Ребенком клана Учиха!
Наруто: Здрасьте приехали! Мать ребенка Хьюга, значит и ребенок Хьюга! Тем более престиж!
Я: Нет, мы будем судить по отцу! Престиж не меньше!
Наруто: По матери! Тем более мои носочки!
Я: Причем тут твои носочки!? Наруто ты достал с ними! И вообще, почему в моём любимом кресле я нашел спицу? Да еще как нашел! Я сел на нее!
Сакура и Хината: Ха-ха.
Я: Чего смешного?
Хината: Мы просто вспомнили, как это выглядело, что ты при этом орал и кого грозился пустить на корм воронам.
Сакура: Да, и перестаньте спорить! Кажется, Шота хочет что-то сказать.
Шота: Хочу, но…
Наруто: Да мои носочки просто восхитительны!
Я: Ерунда! Я вообще сожалею, что просто пробовал это делать! Вязание ерунда!
Наруто: Идиот! Мои вещи идут на ура! Шоте, например, очень нравится!
Я: она твоя дочь! Она тебе поперёк слова не скажет!
Наруто: А Дайчи? Дайчи, тебе же нравится?
Дайчи: Э-э-э …
Я: Наруто, ты чего? Ты же Хокаге! Он тоже ничего тебе поперек не скажет!
Наруто: В этом мире со мной честны лишь Сакура и Хината!
Шота: Эх! Ну почему они опять так ругаются?
Хината: Они просто друзья. У них это с детства.
Шота: Я то знаю. Мне рассказывали. Кажется, Саске-сан был зачинщиком.
Дайчи: Солнце, ты что-то путаешь! Зачинщиком был твой отец.
Шота: Я вот и нет!
Дайчи: А вот и да!
Шота: Нет!
Дайчи: Да!
Хината: Ой-ой!
Общий шум: Мои носки превосходны! А вот и да! Да они ужасны! А вот и нет! Саске-сан! Тупое занятие! Наруто-сан! Мои носочки!
Хината: Сакура, помоги.
Сакура: Без проблем. А НУ МОЛЧАТЬ! РЕБЕНКА РАЗБУДИТЕ! ДАЙЧИ, ДУША МОЯ, НЕ ЗАБЫВАЙ, УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ МАЛЫША ТВОЯ ЗАБОТА!!!
Все стихли.
Хината: Ну поскольку мы не можем определить клан сразу, давайте посмотрим на малыша!
Наруто: Точно!
Я: Мы же его толком не видели!
Наруто: Неси моего внука!
Я: Нашего Наруто! Нашего!
Наруто: Ага, нашего.
Дайчи: Неужели они успокоились?
Шота: Кто бы говорил! Сейчас я принесу ребенка из детской.
Честное слово, если можно было бы написать барабанную дробь, то момент когда Узумаки выносила ребенка, мог бы соответствовать дроби. За неимением лучшего.
Та-да-да-дам!
Все открыли рты. Ребёнок. Он был… он был… У ребенка были черные волосы, голубые глаза и никакого намека на шаринган или бьякуган.
Я: Бьякугана нет, значит, ребенок Учиха!
Наруто: Здрасте! Ты где видел Учиха с голубыми глазами?
Я: Ну, может он первый! Да и Хьюга с голубыми глазами не бывает!
Шота: С голубыми глазами бывают… Узумаки
Дайчи: Ага!
Я: Чего?
Наруто: Узумаки? Мой клан? Вы серьезно?
Я: Вы чего? Может у него еще шаринган пробудиться?! Сато же еще маленький!
Наруто: Я тронут, до глубины души! Я…
Я: А где вы видели Узумаки с черными волосами?
Сакура: Милый, а где ты вообще Узумаки видел?
Я: Да вот он передо мной стоит! Да еще и Шота! Они блондины!
Сакура: А Хико? У него волосы не светлые!
Я: У него волосы синие! А синие не черные!
Хината: Хико из клана Хьюга. Мы с Наруто определили это при его рождении.
Я: Э-э-э…
Сакура: Ну и вот! Узумаки то больше нет!
Наруто: Я не хочу никому мешать, но у моего отца волосы тоже были светлые, правда у матери рыжие…
Я: А я про что говорил? Вот видите!
Хината: Саске, но рыжие тоже не черные.
Шота: можно перебить вас?
Наруто: Можно.
Дайчи: Мы тут посоветовались и решили, что ребёнок будет Узумаки.
Я: ЧЕГО? Дайчи, сынок, ты что говоришь?
Шота: просто посудите логически. Хико - Хьюга, его дети возьмут эго клан, я как бы право передавать клан не имею…
Дайчи: Вот и выходит, что клан Узумаки может перестать существовать!
Наруто: Дети…
Шота: С согласия Дайчи, мы решили дать ребенку этот клан!
Я: Без слов…
Сакура: По-моему благородно!
Хината: Мне тоже нравиться идея!
Наруто: Дайчи, Шота, можно я вас обниму?!
Вот так все и сложилось. Конечно, мой клан очень важен, но лишать возможности развиваться клан Узумаки, мне не очень хотелось. Тем более Шота права. У Наруто она и Хико, а у меня еще ведь есть Дойсуке! Да и самый младший сынишка, когда подрастет, тоже заведет семью и станет Учиха! Все будет тип-топ! Я прям без понятия откуда такие радостные мысли, но… Ведь самое главное что у нас есть маленько счастье под именем Сато. Сато Узумаки.
P.S. Не думайте обо мне так как я написал в последних строчках! Это все Сакура! Она надиктовала! Нет! Вы не думайте я дневник не под диктовку пишу! Просто Сакура рядом сидела!

4 года спустя.

2 января.
Моему внуку исполняется четыре года! Я счастлив! Нет, серьёзно. Только одно заставляет меня грустить, у малыша не пробуждается шаринган! Да и на бьякуган намёков нет! Сато растёт обычным мальчиком. В отличии от меня Наруто этот вопрос не колышет. Ему видите ли все равно! Главное что у него есть Сато. Наверное, в тайне гордиться, что наш внук Узумаки. Ну конечно, его клан стал больше! В нем теперь три человека! (это был злобный сарказм) Да ладно, хватит писать про Хокаге, надо писать про внука! Он, между прочим, растет каваем! Пошел в родню отца! Это же мы, Учиха - красавцы неписанные! В принципе Хината тоже ничего, у нее хорошие формы, милое лицо… Ой! А вдруг Сакура прочтет? Надо зачеркнуть! (Зачеркнуто несколько раз) Всё! Пронесло! Сато на день рождения я подарил набор кунаев, но Шота почему-то забрала их у моего внучка. Я негодовал! После Сакура отвела меня в сторонку и объяснила, что малому дитю кунаи не игрушка. Я лишь вздохнул. Она была права. Узумаки же подарил парню куртку с эмблемой клана Узумаки. Ну с фигнёй такой крученой на коричневом квадратике и непонятной болтающейся штукой. Эта куртка мне что-то напоминает…. Ба! Так Наруто носил такую же! Точно! Только цвета она была не синего, а оранжевого! Не дай бог Сато вырастет похожим на Хокаге! Я же повешусь на ближайшем дереве! Надо отгородить мальчика от чрезмерного общения со вторым дедом!

10 января.
Я потерпел провал! Сегодня я видел как Сато ел РАМЕН в закусочной вместе с Хокаге! Мать моя женщина! Он попал под влияние Узумаки! Что еще интересно, он был в синей куртке! У-у-у! Я в растерянности!

14 февраля.
Как незаметно пролетает жизнь! Уже и Дойсуке женился! Его жену зовут Хитоме. Она из деревни песка, но согласна переехать к нам. В квартал Учиха. Ха-ха! Значит, не будет и второй мой сын жить в квартале Хьюга! Хватит! Нажился! Пора возвращаться к своим корням! К предкам! Бу-га-га! Ой! Я что вообще сейчас сказал? Меня кажется понесло…

20 февраля.
Я думал, как сделать так? Чтобы мой внук был менее подвержен влиянию Наруто. Вроде учить его чидори рановато, да и шарингана у нег нет. Что же делать? Придумал! Пускай учиться на медика! Обсудил с Сакурой её эта идея понравилась. Осталось поговорить с Родителями Сато.

21 февраля
Дайчи сразу был за. Шота немного сомневалась, но все же дала согласие. Как только Сато закончит академию, то пойдет учиться на медика под руководством отца. Жаль, что в академию он пойдет через три года. Ну ничего будем ждать. С его данными он закончит ее быстро!

3 года спустя.

1 сентября
Он поступил! Сато поступил в академию! Мы рады! Наконец-то Шота отдала парню набор кунаев! То-то же! Три года прошло! Я удивляюсь, как они не затупились? Наруто на радостях подарил вязаный шарф, оранжевого цвета. Сато его носит. Носит…

18 декабря.
У меня родилась внучка! Хитоме стала мамой! Дойсуке в неописуемом восторге! Ходит, как будто летает и на лице такая блаженная улыбка. Интересно, а когда я первый раз стал отцом, я так же радовался?
5 лет спустя (быстро же время идет!)

30 мая
Сато закончил академию! Сдал экзамены с первого раза! Весь в Учиха! Ничего нет от Узумаки! Ну может ещё есть немного от Хьюга, но совсем чуть-чуть! От Узумаки у него только глаза и дурная привычка есть рамен. Вообще, что за еда такая рамен? Жуткая гадость, по-моему! Ну, хотя мнения моего никто не спрашивал.

31 мая.
Мой внучек попал в довольно хорошую команду! С ним в команде старшая внучка Ино и Сая и младшая дочка Кибы ( а Киба-то, прыткий!). Учителем его стал Хико. Несмотря на то, что он уже давно джонин – это его первая команда. Я думаю, что с учителем им повезло!

1 июня.
Сато побывал на первой в своей жизни миссии и отлично ее провел! Они помогали старушке с ее огородом.
P.S. Сакура лютует. Я забыл помыть посуду! С каждым годом я боюсь ее все больше.

1 июля.
Я тут немного поразмыслил, посчитал и вдруг кое-что осознал. Сегодня ровно тридцать один год как я веду дневники! Я начал в восемнадцать лет и продолжаю по сей день! Мне уже сорок девять! Но вы не думайте, кавайность я не растерял! У меня даже появился некий возрастной шарм! По крайней мере, так говорит Сакура. Мы по-прежнему друг друга обожаем. Я изредка называю её моей ласковой старушкой. Она не обижается. Я раньше не говорил, но моя жена пользуется техникой пятой. Ей на вид двадцать лет. Знаете, когда выходишь с ней на люди многие удивляются, как я нашел такую молодую жену. Но мы лишь смеёмся. Нам весело! Эх! Еще немного поразмыслив, я пришел к умозаключению, что пора прекращать вести дневники. Я завел их, чтобы не забыть как мне было хорошо и плохо, но же и так не забуду! Моя жизнь полна ярких моментов! Да и я останусь в памяти многих! Это была моя последняя запись!
P.S. Я вообще не скряга, но бумаги и денег на дневники уходило….

0

2

Пока читала, несколько раз упала со стула хD
Наруто меня просто убил со своими носочками Х)
Да и Саске тоже хDD

0

3

.Karin
Приятно слышать Х))
Очень приятно))
Надеюсь не ушиблась?

0

4

Inudzuka Kiba
Нет, не ушиблась ^ ^

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Фанфики » [.Дневники Саске 3. Будни молодого деда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно