Автор: Shiga.
Название: поменялись.
Жанр: юмор.
Персонажи: Наруто и Хината, Сакура и Саске, Цунаде, дедок Акару.
Бета: Сама себе бета
От автора: На протяжении всей этой писанины меня подбадривала подруга VivaViva4e, так что фик  посвящаю ей.
З.Ы. Тоооо! Шапка оригинальная

Глава №1. Пробуждение и неожиданные встречи.

Почему-то сегодня Саске особенно не хотелось просыпаться. Не хотелось и все тут! Если честно, то лучше бы он этого не делал. По крайней мере, то, что с ним произошло, осталось в памяти парня надолго (и стало любимой сказкой его внуков).
«Что-то кровать у меня жесткая!» - подумал сквозь сон парень. Открыв глаза, он вскрикнул и упал на пол от неожиданности. Надо было это видеть! Учиха Саске лежит на полу и протирает глаза. Хотя…
Саске  огляделся и с ужасом оправдал свою догадку. Почти голые стены, кавардак, минимум мебели.  Он был в квартире Узумаки! Чего он там делал? Хм! Вчера он, Наруто, Хината и Сакура праздновали день рождения Хьюга, и потом… потом Учиха ничего не помнил.
«А вдруг я и Наруто,… Боже мой! Я что тут делаю? Неужели Наруто воспользовался моим бессознательным состоянием и… и… ой даже подумать страшно! Извращенец! Если еще принять к сведению, что Нарик был пьян в стельку, и я лежу в его кровати... А вдруг этот кретин мне засосов понаставил? Надо посмотреть на себя в зеркало. Кстати, а где у него зеркало?»
Шиноби встал с пола и медленно побрел в ванную комнату, почесывая место ушиба (а упал, как и надо на пятую точку) . За ним закрылась дверь, и вновь раздался душераздирающий вопль:
- А-а-а! Черт подери тебя Наруто! Я - этот кретин!
С большим удивлением, если это можно так назвать,  Саске застал себя в теле джинчурики. Голубые глаза удивленно хлопали на перекошенном лице.
- Я – Наруто! Не может быть! Я же теперь не кавай! Хуже того я блондин! И мой шаринган! Мой шаринган!- причитал Саске, стукаясь от души, головой об раковину, отчего та издавала тихий гул.
Скорее для успокоения, чем для эффекта Учиха похлопал себя по лицу. Ничего не произошло. Хотя, что могло произойти? Саске вздохнул и сел на унитаз. Тут в окно постучали. Парень удивленно посмотрел, кого могло занести к Наруто в туалет. Странное все-таки место для того, чтобы придти в гости.
Из-за окна на Саске глядело не менее удивлённое лицо Хинаты.
- Наруто?- спросила неуверенно та, приоткрывая раму.
- Хината!- вскрикнул Саске, ныряя за клеенчатую шторку ванной,- Не смотри на меня! Я же почти голый! Нет, я не отрицаю, что ты могла видеть это тело полностью обнаженным! Да нет! Ты наверняка видела его таким, но не сейчас! Не смотри на меня, Хината!!!
- Какая я тебе Хината? С дуба на кактус что ли? – произнесла, смеясь, девушка, запрыгивая в комнату к парню. Учиха неуверенно показал нос из-за шторки, на которой были изображены глупо улыбающиеся розовые дильфинчики (вкус у Наруто хромал).
- Сакура?- ужаснулся Учиха, пытаясь не потерять «свою» многострадальную челюсть.
Куноичи уверенно кивнула головой в знак согласия и придирчиво осмотрела тело полуголого шиноби.
- А обнаженный Наруто не так уж и плохо выглядит. Теперь я понимаю, что нашла в нем Хината…- тихо сказала Харуно сама себе после осмотра, но это услышал и Саске.
- Чего?- переспросил юноша, полностью вылезая из своего импровизированного укрытия. На нем красовались любимые зеленые трусы Узумаки.
- Ничего милый!- улыбнулась девушка (ведь на трусах еще были маленькие желтенькие листики) и поспешила перевести разговор на другую, более безопасную для их личного счастья, тему,- Лучше подумай, милый, как нас угораздило попасть в чужие тела. Если рассуждать логически, то Наруто сейчас в твоем теле, а Хината в моем.
- Я вообще ничего не понимаю!- раздосадовано сказал Саске, вновь садясь на унитаз, с которого он недавно довольно шустро спрыгнул.
- Я тоже,-  вздохнула Сакура и почесала хинатину макушку,- Мне кажется, что нам нужно собраться всем вместе, а там уже и решить что делать.
- Да, но как нам это сделать?- поинтересовался Саске, встав и выходя из ванной комнаты в спальню. Одеться-то надо! Желания щеголять по Конохе (и даже по дому) в семейниках Наруто, у Учиха не было. Тем более, на его взгляд, тело и мышцы друга не были накачены, как следует.
- Я послала Хинате весточку, она скоро придет, но Наруто надо будет искать самим. С ним у меня нет никакой связи,- ответила Сакура, следуя вслед за парнем в комнату.
- Лишь бы этот идиот не натворил чего-нибудь пока он в моем теле!- обреченно проговорил Саске ныряя в повседневную оранжевую одежду друга.
- Он может,- согласилась Харуно в лице Хьюга, с размаху плюхаясь на кровать так, что заскрежетали пружины,- знал бы ты, с каким трудом я отбилась от Неджи! Он хотел, чтобы я пошла с ним на тренировку! Было бы интересно, как бы я отбивалась от активирования бьякугана, который имеется в глазах нашей подруги!
Саске не успел ответить, в дверь неуверенно постучали.
- Саске?- спросила робко ненастоящая Сакура, увидев физию Узумаки, когда он открыл ей дверь.
- Ага!- кивнул Саске и пригласил куноичи пройти. Та сделала шаг за порог и тут же осела на землю с шокированным лицом.
-Сакура! Что на мне надето!? Ты где достала эту юбку? Я же так не одеваюсь! Надеюсь, тебя мой отец не видел?- горько воскликнула девушка, хватаясь за голову.
- Одежку я взяла поносить у Ханаби. А твой отец меня не видел! Можешь не переживать! Я повстречалась только с Неджи.
Сакура встала с кровати. И правда на ней была одета крошечная черная мини и блуза с ну о-о-о-чень глубоким декольте. Хината на полу произнесла парочку несвойственных для себя фраз. Что подумает старший брат о ее внешнем виде?
- Хватит! - крикнул Саске,- нам надо найти Наруто! И, кажется, я уже знаю, как это лучше сделать!
Две пары глаз, зеленые и прозрачные, внимательно посмотрели на Учиха.

Глава  №2. Еще одно пробуждение и лихие мысли.

Наруто открыл один глаз, затем второй, а после проснулся. Спать все еще хотелось, но в голову настойчиво лезла одна и та же мысль.
« Какая мягкая кроватка!- размышлял Наруто, ворочаясь,- интересно почему?»
Окончательно выйдя из состояния сна, парень осмотрелся.
«Где я???- ошалело, подумал он, наблюдая вокруг себя идеальную чистоту и порядок,- Явно не в моей берлоге! Тогда где?»
Ответ пришёл быстро и самое главное неожиданно. Заметив на стене фотографию обнимающихся Саске и Сакуры, Узумаки понял, что находиться в квартире Саске. Но где же её хозяин? На Саске не было и малейшего намека. Голова джинчурики немного побаливала, давая знать, что вчера он «слегка» перебрал.
«А с чего это Саске меня к себе затащил? Неужели я до своей хаты даже доползти не смог?»- задал себе новый вопрос парень, слегка покачиваясь на кровати. В отличие от друга, ему в голову не лезли всякие пошлые мысли типа проведенной вместе ночи.
« А кроватка у него, что надо! Щас я её немного подпорчу!»
С улыбкой на «своем» лице паренек встал на ноги и начал прыгать на кровати. Поступок этот был рассчитан явно не на его возраст, но желание подгадить другу взяло верх.  Так он прыгал, пока не поймал глазами отражение зеркала, висевшего на стене.
- Саске? Ты тут с какого взялся? Стоп!!! Здесь не может быть Саске! И меня не отражается! Неужели?... Я… Я…Я либо вампир либо Саске! (вампиры не отражаются в зеркале) Уж лучше первое, чем второе!
Наруто провел рукой перед озадаченным фейсом, отражение сделало то же самое. Узумаки свалился с кровати на пол, даже не почувствовав удара.
- Я - Саске! Я - Саске! Последний Учиха. Мне что ещё и Итачи убивать надо? А как я с Хиной встречаться буду? Саске ее не привлекает! Он не ее типаж! И я же…. Я же… первый кавай на деревне! Что мне….хмммм…..
Неожиданно ужас на лице джинчурики сменился коварной улыбкой. Если он теперь Саске, то все, что он натворит, спишут на Учиха! Ху-ху! Что бы сделать? Ага! Идея!
Наруто подбежал к шкафу с одеждой и извлёк шорты и футболку. Быстро заскочив на кухню и перехватив пару кусков незнамо чего (вообще-то это был хлеб, но парню было на данный момент всеравно), Узумаки вылетел на улицу и побежал, как выяснилось позже к цветочному магазину Яманако.

Глава  №3. Шок.

Туда же направился и настоящий Саске, но перехватить друга ему не удалось. То, что он увидел полностью обездвижило юного шиноби, лишив возможности подойти к Узумаки и дать ему по тыкве. Да что там по тыкве! В том состоянии он и рукой пошевелить не мог!
Подходя к магазинчику Ино, Саске заметил до боли знакомую фигуру. Свое собственное тело, занятое Наруто. Джинчурики сначала просто прохаживался возле магазина, затем, когда вышла хозяйка, он поспешил к ней. Дальнейший их диалог чуть не убил Учиха на месте.
- Привет, Ино!- радостно поздоровался «Саске», махая рукой так, что мог бы, наверное, взлететь, коль имел бы не руки, а крылья.
- О! Саске-кун! Привет, как дела?- улыбнувшись, поприветствовала юношу в ответ блондинка.
- Считай все нормально,- отвечал тот, слегка понизив голос, дабы «напустить тумана» и заинтересовать девушку.
- А почему считай все?- поинтересовалась Ино. Трюк с «туманом» прошел успешно.
- Просто мне надо кое в чем тебе признаться,- еще более тихо сказал Наруто.
- В чем же?- интерес Яманако вырос в энное количество раз.
- Ты мне очень нравишься, Ино! Я почти люблю тебя!- бросил Узумаки и, поцеловав девушку в губы, умчался. Куноичи стояла и смотрела ему вслед широко распахнутыми глазами, пока ее не позвал Сай.  Саске, наблюдавший эту картину, как ранее и говорилось, осел на землю и начал думать, как в случае чего отмазаться от Ино. Сейчас она с Саем, но вдруг старая любовь еще не умерла? Жизнь странная штука и порой она выдаёт еще и не такие повороты.

Глава  №4. Еще больший шок! Наконец-то все в сборе!

Когда Наруто «развеселился», он подумал, что неплохо бы было набить желудок Саске ненавистным ему раменом. Возле «Ичираку-рамен» его под белые ручки и загребли.
Подойдя к стойке, Саске-Наруто заказал пять порций и немедленно принялся их поедать, од удивленные взгляды владельца и его дочери. От трапезы его оторвал негромкий, вопрошающий голос:
- Саске, можно на пару слов?
Парень обернулся и увидел Сакуру. Джинчурики даже и не подозревал о том, что это Хината. Он, следуя своим первым начинаниям в теле друга, резко подскочил со стула и, подбежав к девушке, поцеловал ее. Не стоит забывать, что Хината то знала, что Наруто в теле Учиха, поэтому она безоговорочно повалилась в глубокий обморок.
- Сакура, ты чего?- взволнованно поинтересовался Узумаки стоя над бездвижным телом. Падать в обморок было привычкой его девушки, а никак не Сакуры. Тут раздался еще один голос, тоже вопрошающий, но в отличие от первого громкий. Наруто он показался очень знакомым.
-Сакура, ты его нашла? Сакура, ау!
Это была настоящая Харуно в теле Хьюга. Для того чтобы их не считали психами, шиноби решили называть друг друга теми именами, в чьих телах они на данный момент находятся. После окрика второй девушки, и джинчурики хлопнулся наземь. С чего бы это? Да все просто! Если вы неожиданно увидите свою девушку в таком наряде, то лишитесь дара речи, а если прибавить то, что раньше она была скромницей, обморок вам обеспечен! Вот Узумаки это и показал на личном авторитетном примере.
Настоящая Сакура вздохнула, глядя на двух друзей валяющихся на земле «трупиками» и немного поразмыслив, поволокла их по земле  к квартире Узумаки, схватив на вороты верхней одежды. Благо было недалеко.
Хозяин «Ичираку-рамен» еще долго смотрел вслед обычно робкой посетительнице и даже пропустил парочку заказов.

Глава  №5. Решение.

- Итак, мы собрались здесь, чтобы выяснить, что с нами произошло и как нам вернуть все на круги своя. Сначала предлагаю… Наруто! Идиот! Не грызи мои ногти!!!
- Брось, Саске!- поспешил остудить пыл друга Узумаки, отнимая руку ото рта, - Не ругайся и дыши глубже! Тебя разве Сакура не учила главному методу релаксации?
Наруто кивнул на девушку и получил немного обескураживающий ответ.
- Наруто-кун, ты не туда киваешь. Я Хината.
- Точно! Хина, прости!- извинился юноша, теперь кивнув на настоящую Харуно.
Учиха обреченно вздохнул и закрыл глаза ладонью.
- С тобой никакие техники релаксации не справиться! Хоть до десяти считай, хоть до десяти тысяч! Поскорей бы вернуться в свое тело и привести себя в порядок.
- Какие мы нежные! А кто мне штаны на заднице испачкал?- с издевкой и насмешкой в голосе уточнил Наруто.
- Можно подумать я не из-за тебя упал!?
- Из-за меня?- переспросил Наруто, не понимая, к чему ведет Саске столь явную мысль.
- Будешь со мной огрызаться, расскажу Хинате, чем ты занимался у магазина Ино!- зло улыбнулся Учиха. Можно сказать, открыто – физии Наруто злая улыбочка не идет. На его лице лучше смотрятся хитрая и слегка идиотская улыбки.
- А чем он там занимался?- спросила у Саске Хината, вставая с кровати, где прежде лежала, не полностью отойдя от происшествия у любимой закусочной Наруто.
- Ничем, Хината! Ничем!- заверил свою девушку джинчурики, обнимая её и усаживая обратно на кровать, попутно бросая глазами молнии в друга. Если бы ими можно было убить, то от последнего Учиха бы и мокрого места на память потомкам не осталось.
- Может, хватит!? У меня от вас голова болит! Как можно что-то решить, если вы вечно спорите?- возмутилась Харуно, сложив руки на груди и облокотившись на дверной косяк.
- Прости!- в один голос сказали парни, и потом Наруто продолжил,- А что ты предлагаешь делать? А Сакура-тян?
- Я предлагаю сходить к Цунаде! Она как ни как Хокаге! Должна же она что-либо знать по этому поводу!- ответила Сакура.
- К бабуле?- удивился Наруто.
-Да какая уже разница? – вновь вздохнул Саске,- мне надоело твое тело! Оно постоянно хочет есть!
- А твое, как-то странно относиться к пыли. Чихает блин! Мне у себя дома находиться страшно! Вдруг мозги через нос вылезут?!
- Убираться чаще надо! И вообще что оно, моё тело, по-твоему, должно делать!? На пыль все чихают! Это только у тебя на нее иммунитет!
- Вы опять начали?- возмутилась Харуно, нависая над шиноби, как грозовая туча,- Если вы немедленно не поднимите свои ленивые зады, чтобы идти к Хокаге, то я вас пинками выпру из квартиры.
Парни лишь виновато улыбнулись и поспешили выйти. Золотое правило их дружбы «Не спорь с Сакурой – целее будешь!»

Глава  №6. Перед дворцом.

- Вот мы и у дворца Хокаге, ребята, что делать-то будем? Сразу все расскажем?- спросила Хината у друзей, когда они остановились у главного входа в здание.
- Да даже если мы и не скажем, она догадается. Только представь себе такую картину, хотя зачем представлять? Просто посмотри на нас! Скромная «Сакура», противоположная ей «Хината» в  маленькой мини и гипер декольтированной блузочке, спокойный «Наруто», я уверен, что «Саске» обязательно кинется к Цунаде с криком «Бабуля! Привет!». Нужно быть просто идиотом, чтобы ничего не понять!- ответил монологом Саске, окидывая товарищей взглядом голубых глаз.
- Да ты прав, я думаю, Хокаге догадается,- согласилась Хината,- она же не на пустом месте стала Хокаге!
- Просто зайдем, и будь, что будет!- уверено поддержала общую идею Сакура.
- Короче, вперед!- закончил за всех Наруто и, взяв под руку «Сакуру», поспешил к кабинету пятой.
Саске незнамо какой раз за день вздохнул. Сакура улыбнулась ему обадривающей улыбкой и взяла за руку. Пара последовала за друзьями (которых уже не было видно) в здание.

Глава  №7. У бабули. Тайное становиться явным.

- Цунаде-сама, можно?- раздался немного неуверенный голос.
- Да, Хината, заходи! О вас много?- удивилась женщина, отрываясь от бумаг,- зачем пожаловали? Новых миссий нет, а если появятся, то я вам обязательно сообщу!.
- Просто у нас такая ситуация…- начала «Сакура».
- Мы не мы! - закончила «Хината»
- Как так?- не поняла женщина, полностью забросив бумаги. Её насторожило, что на Хинате странная одежда, а Саске улыбается. Это, конечно, могло быть результатом вчерашней гулянки, но всеравно как-то странно выглядело.
- Просто. Мы не в своих телах!- ответил «Наруто».
- Просто вы вчера перебрали!- заявила Цунаде, убеждаясь в своем первом предположении,- Я говорила, что таким молодым людям как вы не следует пить!
- Да нет же! Цунаде-сама, выслушайте!- с мольбой в голосе произнесла «Сакура»,- Мы абсолютно трезвы!
- Даже если я вам поверю, где доказательства?
Цунаде встала из-за стола и, скрестив руки на груди, уставилась на своих молодых подопечных.
- А то, что моя девушка надела мини-юбку не кажется тебе странным? А бабуля?- поинтересовался Саске, склоняя голову слегка на бок и прищуривая глаза.
- БАБУЛЯ? Учиха Саске, ты что говоришь?- повысила голос на нагловатого парня Хокаге.
- Да не Саске я! Как тебе еще объяснить?- вскипел джинчурики,- О, знаю!
Наруто подошел к Цунаде и прошептал ей на ухо:
- Сейчас я сделаю, то, что Учиха в жизни бы не сделал, скажу то, что он никогда бы не сказал, и применю такую технику, которой он не владеет.
- Итак!- обратился юноша ко всем присутствующим,- начнем предъявление доказательств!
- Мне что-то не по себе,- тихо сказала Сакура Хьюга,- не помню, когда последняя идея этого идиота оказывалась удачной.
- Саске,- продолжил джинчурики,- я сейчас обниму тебя!
С этими словами он подошел к «Наруто» и обнял его, отчего сразу получил по голове. Потом он взял со стола Цунаде тарелку с только что заваренным ей на обед раменом быстрого приготовления и, громко сказав: «Лучше рамена на свете еды нет!», проглотил кушанье. Женщина округлила и без того выразительные глаза.
- Ты кретин! Ты что влил в моё тело?- закричал Саске на друга.
- Опыты требуют! Ик! А ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ!
Цунаде с удивлением увидела как «Саске» создаёт теневых клонов, а потом использует расенган на стене кабинета.
-Наруто? Теперь я верю! Саске бы не выучил расенган!- сказала, шокировано пятая, наблюдая, как стена ее кабинета обваливается.
- Зато он знает как использовать Чидори и не побоиться применить ее на том, кто залил в его тело тарелку рамена!- прохрипел Учиха, кося взглядом на  Узумаки.
- Не устраивайте бойню в моём кабинете!- властно произнесла Хокаге,- тут и так уже стены нет! Лучше расскажите, что с вами произошло….

Глава   №8. Вот кто виноват!

Шиноби поведали пятой все, что с ними было. Та задумалась и произнесла:
- Я знаю всего одного человека, который может перенести сознания в чужие тела. Его зовут Акару. Я общалась с ним много лет назад. Сейчас он, наверное, старик…
- А где его найти? Бабуля, подскажи! – возбудился Наруто, переминаясь с ноги на ногу и немного подпрыгивая.
- Я не уверена, но может, его и в живых нет. Кстати, вы вчера не видели никакого старика?
- Нет!- ответил за всех Саске.
- Как нет, милый? А тот, которого ты вчера на х** послал? Ну, там, возле бара?- спросила Сакура, удивлено поднимая бровь.
- Точно!- воскликнул Наруто, хлопнув у ладоши,- он у тебя огонька попросил, а ты его и послал!
- Да? Что серьёзно?- неуверенно переспросил Учиха, косясь на девушку и парня.
- Просто ты был до безобразия пьян, Саске. Мы с Наруто кое-как довели тебя до дома,- сказала Хината и глубоко вздохнула.
- Так вот кто виноват!- покатил на друга бочку Узумаки,- из-за тебя мы вынуждены торчать в чужих телах!
- Тихо! Успокойся, Наруто! Я думаю, если Саске извиниться, Акару вернёт вас в свои тела! Он и живет недалеко! Возле полигона №14 есть лесок. В его центре стоит хибарка, там Акару и живет!- попыталась успокоить перебранку пятая, но у нее не получилось.
- Надо извиняться?- шокировано переспросил Саске. В глазах парня застыл ужас.
- Если не хочешь проторчать всю оставшуюся жизнь в теле Наруто, вечно хотеть кушать и быть блондином то, пожалуйста!- просто ответила Цунаде. Шиноби уже начинали ее угнетать, а про эмоциональный перегруз я вообще молчу!
- Не-е-е! Спасибо! Я лучше извинюсь! Ребята, пошли!
Саске вышел из кабинета и быстрым уверенным шагом отправился к полигон №14. Друзья последовали за ним, не забыв, естественно, попрощаться с Цунаде.

Глава   №9. По пути к хибарке. Маленькая перепалка.

Была середина дня и, несмотря на то, что полигон№14 был не очень близко, ребята успели бы вернуться в Коноху засветло.
Шли шиноби в таком порядке: впереди Саске и Наруто, позади, немного отставая, Сакура и Хината. Когда парни заговорили о чем-то своем, отвлекясь от происходящего за их спинами, Харуно осторожно поинтересовалась у подруги:
- Хината, а тебе эти штуки не мешают?
- Какие штуки? Я не пойму тебя Сакура,- ответила Хьюга, смотря на подругу. Харуно перевела взгляд на свою грудь, и до Хинаты сразу дошло, что хотела сказать ей куноичи.
- А! Вообще-то нет! А с твоими вообще, как будто без них! Не чувствую что Нои есть и… Ой, Сакура прости я это не со зла! Я нечаянно это ляпнула!- поспешила оправдаться куноичи, взглянув на помрачневшее лицо подруги и посмотрев ей в глаза.
- Проехали!- буркнула ущемленная Харуно и пошла догонять парней. Хина лишь вздохнула.
- Саске, а какого вчера старичка послал?- вновь допытался до Учиха Наруто.
- Я его вообще не помню! – отвечал юноша,- Как я могу сказать, почему я его послал, если я его не помню?
- А пить меньше надо!- парировал Узумаки.
Терпение первого кавая на деревне подходило к концу. За тот час, что они шли к дому старика, Наруто успел задать свой наболевший вопрос раз десять. Сейчас Учиха хотел вмазать ему, но боялся повредить свое тело. Да, конечно, Наруто испытает чувство боли, но с синяком же потом Саске ходить!
- Тише, мальчики!- догнала все-таки шиноби Сакура,- Саске извиниться и мы вновь станем самими собой!
- Лишь бы! - с надеждой сказал джинчурики,- а где Хината?
- Я тут Наруто-кун!- раздалось сзади,- тут!
- Так догоняй! Вон уже и домик Акару  показался.

Глава  №10. Саске просит прощения.

- Вот мы и на месте,- подвел итог похода Наруто, глядя на маленький домик с покосившейся крышей и облупленной краской на стенах.
- Это хорошо,- проговорила Хината.
- Значит, мы сейчас зайдем, и Саске просто-напросто извиниться! Старик простит его и мы станем прежними!- вновь сказал Узумаки,- план идеальный! Что пойдем?
Молодые люди направились к двери, а немого позади раздался голос Учиха:
- Так сразу?
- А что? Ты хочешь остаться в моем теле? Или…- Наруто ухмыльнулся, - или ты боишься? А Саске?
- Я ничего не боюсь! – вспылил Учиха и, оттолкнув друга, первый добрался до двери и постучал.
- Если я и веду себя как-то странно, то это виновато твое тело! Я вообще не…
Юноша не договорил. Дверь тихонько скрипнула и в промежуток между ней и косяком просунулась голова Араку. Заметив молодых людей, он расплылся в улыбке.
- Пришли, значит! Ну и что вы хотите мне сказать?- поинтересовался он у побелевшего Учиха.
- Мы хотели… мы хотели,- начал Саске и обернулся на друзей, дружно кивающих ему в знак одобрения. Заручившись, сей поддержкой, он продолжил:
- Мы хотели извиниться, мы, а особенно я! Мне действительно жаль, что я вчера так с вами обошелся! Мне просто хмель в голову ударил!
Акару улыбнулся еще шире и полностью открыл дверь.
- Раз так, то вы станете самими собой! Я обидчивый, но отходчивый! Это моя главная сладость! Итак, подойдите ко мне все!- позвал мужчина друзей. Шиноби послушались. Акару сделал несколько пасов руками и по очереди прикоснулся к каждому изо лбов юных ниндзя. Повисла гнетущая тишина. Прошла минута. Затем еще и еще, а  друзья ждали.
- Ничего не произошло!- вскрикнула Сакура ртом Хинаты, - мы все те же! Старик, ты нас облапошил!
- Молодая дама не должна так орать,- ответил Акару,- это ее не достойно. А насчет ваших тел, то это только после сна. Когда вы будите спать, все вернётся на круги своя!
- Тогда бегом домой! Спать!- обрадовался Наруто и, обрадовано схватив Хинату на руки, вместе с ней побежал по направлению к деревне, громко улюкая.
- Спасибо старик!- крикнул он вслед. Через пару секунд его примеру последовали Саске и Сакура.
Ниндзя спешили к своим мягоньким (а у кого-то и не очень) кроватям, чтобы забыть все происшедшее как страшный сон.

Глава не глава №11. Типа эпилог.

На следующее утро Сакура проснувшись, и не открывая глаз, сладко потянулась. Что может быть лучше пробуждения в своей кровати солнечным утром? Может одна новость?
Когда Харуно открыла глаза, она впала в ступор. Она находилась в квартире Узумаки. Думать, что она тут просто спала, после произошедшего, девушка уже не могла. До куноичи доходило, что произошло. Она посмотрела на свою руку и увидела не ее аккуратные пальчики с идеальным маникюром, а грубую мужскую руку.
Кричать девушка не стала. Ох! Ну, зачем она нагрубила Акару?

Продолжение следует!
Поменялись 2! Сакура против Наруто! Битва за Саске!

~Конец~