Naruto - Свободная Жизнь

Объявление

Баннеры

Администраторы:

Модераторы

Джирая - Сама
Uchiha_Sasuke
Нара Шикамару
Набор Открыт

Новости

Погода, время

Дорогие гости! Эта ролевая посвящена Наруто, как вы уже могли догадаться! Ролевая только что создана, но это ничего не меняет. Все главные роли ещё свободны! Так же мы принимаем неканонов, так что проходим!Мы уже начинаем играть.Так что гость регистрируемся!
Коноха:Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.
Суна:Ужасная жара, небольшие порывы ветра.
Ото:Немного прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Конкурсы/Опросы » Опрос Дизайна

Опрос Дизайна

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Вам нравиться Дизайн форума?
нет

11% - 1
да

88% - 8
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

голосуем и вызсказываем мнение

0

2

Да хороший дизайн. Каждые мелочи затронуты потому претензий нету. Дизайнер молодец)

0

3

До смотрю на итачика в шапке и плачу((

0

4

Хороший дизайн. Глаз не режет и это хорошо)
Вот только главный фон не сплошняком.

0

5

Inudzuka Kiba написал(а):

Хороший дизайн. Глаз не режет и это хорошо)
Вот только главный фон не сплошняком.

да ты всегда прав.. думаю фон поменять надо?? а как вам Таблица?

0

6

Минато написал(а):

да ты всегда прав.. думаю фон поменять надо?? а как вам Таблица?

Ну да бывает Х)) И еще одно. Может  иероглифы не желтые ,а белые? мм? просто вроде основное то все черно-белое. Хотя... ну попробовать то можно? Ведь так? Хуже от этого не будет Х))
А Таблица хорошая Х))

0

7

вообщем все круто))

0

8

Дизайн хороший. Только вот задний фон чуть не тот. Точнее сам фон красивый х)) просто к этой ролевой он как то не подходит..

0

9

Мне наравится

0

10

Нормально, но есть получше...

0

11

Ну в общем да.

0

12

Ну что вы к дизайну пристали..лучше бы какой нибудь новый опрос создали..например,как улюдй дела..или что-то в этом роде..хотя я уже загнул..
Ну так дизайн,как дизайн..ничего плохо я не вижу...да и хорошего тоже..чуть задний фон зашкаливает,ну а так в принципе все отлично...я все сказал ...

0

13

Нара Шикамару написал(а):

Ну что вы к дизайну пристали..лучше бы какой нибудь новый опрос создали..например,как улюдй дела..или что-то в этом роде..хотя я уже загнул..
Ну так дизайн,как дизайн..ничего плохо я не вижу...да и хорошего тоже..чуть задний фон зашкаливает,ну а так в принципе все отлично...я все сказал ...

Ну да всё сказал. .спасиб.. ну фон щя исправим

0

14

Честно?

0

15

Suigetsu что честно??

0

16

Нара Шикамару
Честно сказать нравится мне дизайн или нет?

0

17

Suigetsu написал(а):

Честно сказать нравится мне дизайн или нет?

да.. для этого создан  этот опрос..

0

18

Джирая - Сама написал(а):

да.. для этого создан  этот опрос..

1. Как-то все не сочитается.
2. Картинка в быстром ответе ну очень мешает, так как мы пишем белым цветом, и рожа Нарика мешает видеть что мы собственно пишем. Да еще она не полность вписывается в само окно.
3. Пунктирчик этот у Вас не в тему, если хотите обводить, то обводите все полностью, а не частично.
4. Пунктирчик внутри быстрого ответа слишком широкий. Не подходит под ритм самого дизайна.
5. В таблице слишком большие расстояния между...ммм...текстами.
6. Картинка в таблице не в тему, точнее не в темное то, что ее обвило белым цветом.
7. Задний фон какой-то размытый и портит весь вид.
8. Сам бы форум сделать поуже...
9. Лично по моим вкусам тут не хватает красного цвета...и вообще чего-то не хватает...
10. В шапке, ну ,полосочки это хорошо, но не в шапке. Или хотябы попрозрачнее их сделать бы...И рожу Итачи закрывает какой-то сгусток краски...так и хочется плакать от его вида.
11. Ну и внизу, де баннеры, буква не влазит в рамки...ну это не так важно, просто деталь заметил...

0

19

12. Значки онлайн, оффлайн сделаны не аккуратно...

0

Вы здесь » Naruto - Свободная Жизнь » Конкурсы/Опросы » Опрос Дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно